냥이들를을 부탁해ㅠㅠ

자유게시판 재잘재잘 이야기해요
냥이들를을 부탁해ㅠㅠ
조회567회   댓글0건   작성일1년전

본문

아기 길냥이들을 돌보다가 어느새 성묘가되어 아갱이들을낳고
수가 늘어13마리ᆢ성묘!중간!조금큰아갱이!태난지2달된 아갱이까지~~모두건강하고,호기심,애교짱,활발ᆢᆢ
서로 이뻐해달라고 부비부비ᆢᆢ화장실도 못갈정도로. 강아지만냥 졸졸 쫏차다니며 잠을잘때도 항상 옆에파고들거나 같이 잘려고 옆에들와서 잠들곤 합니다. 다들 이름을 부를때면 대답하듯. 냐옹하고 처다보며 옆으와서안기거나,부비부비를 하곤하죠ᆢᆢ
근데 문제는 제가 더이상 보살필수가 없다는게  큰문제와 걱정 입니다. 개인 사정으로 이사를 가야하는데  여동생 식구들하고 합처서 살아야 하는데 어린 남매가있고. 집도작고,아갱이들 만이라도 좋은 사람들한테 입양!분양을 했으면 하는데  도움 받을수 잏는곳 없을까요?ᆢ아님 보호소라도? !ᆢ
급하게 이사를 가야하는데  여유가 없네요 ㅠㅠ
냥이들 때문에 다들 못가고 있었요ᆢ
시청!연게해준 병원! 보호소등 ᆢ글도 올렸는데 어렵네요ᆢ
집순이,집돌이 들이라서  주이장만알고. 많이 힘들텐데ᆢ
어떻하죠?ᆢ켓 카페에서도 분양,입양을하고 도와준다던데ᆢ
냥이를 사랑하고 좋아하신분들 저좀 도와세요ㅠㅠ
간절히 부탁 드립니다.
     좋아요 0
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=comm_pettalk&wr_id=2430
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com