반려동물 뉴스&이슈 1 페이지

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
  • [FUN] 고기잡이 배에서 17년간 일한 선원의 인스타그램ㅋㅋㅋㅋ
    러시아에서 원양어선에서 17년간 선원으로 일하는 로만 페도로소프 씨는 특이한 물고기를 잡을 때마다 사진을 찍어 인스타그램에 올리기 시작했습니다.아래 로만 씨의 인스타그램에 업로드된 사진을 짧막한 코멘트와 함께 모아보…
    ♡ 좋아요 0   조회 171   13시간전
  • [FUN] 고양이는 절대 이해하려고 하면 안됨ㅋㅋ
    고양이를 키울 때 알아야 할 것이 있다면 그건 바로"고양이를 이해하려고 하면 안 된다"입니다.하지만 도통 이해할 수가 없는 냥이들의 행동을 보고 있자면도대체 무슨 생각으로 저러는 건지 궁금하긴 하더라구요.고양이들의 …
    ♡ 좋아요 0   조회 312   17시간전
  • [FUN] 취업에 성공한 댕댕이들
    1. 동물병원에 갔더니개가 접수데스크에 앉아있어오.2. 철물점에 갔더니물건 물고 손님을 따라다니며 영업해오.3. 우체국에 갔더니이분이 우표에 침발라드린대오.4. 꽃집에 갔더니꽃이 얼마나 이쁜지 모델로 활동하고 있어오…
    ♡ 좋아요 0   조회 311   하루전
  • [FUN] 집사들은 공감하는 똥꼬발랄 고양이 만화
    1. 고양이의 장난감 편집사가 애써 비싼 돈 주고 장난감을 구매했지만 코랄은 관심이 없어오.코랄은 작은 날벌레에 더 씐이 나오.2. 바보같은 코랄 편집사: 바보같은 코랄, 왜 아무것도 없는 벽을 뚫어져라 쳐다보는 거…
    ♡ 좋아요 0   조회 418   하루전
  • [FUN] 고양이를 미치게 하는 마법의 막대가 있다?
    고양이가 좋아하는 식물로는 대표적으로 캣닢이 있습니다.아마 고양이를 키우시는 집사님들이라면 한 번쯤 들어보셨을 겁니다.하지만 캣닢외에도 고양이 마약이라고 불리는 식물이 하나 더 있는데요.바로 마.따.따.비!!마따따비…
    ♡ 좋아요 0   조회 221   하루전
  • [라이프] 길잃은 개가 버스를 향해 전력 질주한 이유
    지나가는 버스를 본 개가 태워달라는 듯 쫒아왔습니다.개는 버스에 타기 위해 여러 번 점프를 속도를 따라잡지 못했고,속도가 잠시 느려질 때마다 앞발을 올려놓았죠.​버스운전기사인 제이프는 혹시 이 개가 버스에 뛰어올라승…
    ♡ 좋아요 0   조회 500   하루전
  • [라이프] 제 차 팝니다! 반려견 수술비를 마련하기 위한 남성의 발악
    여러분은 반려견을 위해 어디까지 할 수 있으신가요?여기 자신의 개를 위해 즉석에서 차를 판매한 남성이 있습니다.​랜디 씨는 자신의 반려견 제이미를 데리고 여자친구네 집에 들렀습니다. 랜디 씨의 여자친구에겐 어린 딸이…
    ♡ 좋아요 0   조회 495   이틀전
  • [라이프] 목에 신발끈이 묶여있던 아기고양이
    뉴욕에서 운전을 하고 있던 티모피는 인도에서 작은 생명체가 천천히 움직이는 것을 발견했습니다.그 생명체가 아기고양이라는걸 깨달은 티모피는 차를 세우고 고양이에게 다가갔죠.주변에는 많은 사람들이 지나가고 있었지만 아무…
    ♡ 좋아요 0   조회 740   이틀전
  • [FUN] 말랑말랑 고양이 발바닥 젤리 파헤치기
    ​고양이를 키우는 집사들은 물론 랜선집사들의 심장까지 녹여버리는 말랑말랑 젤리 같은 고양이의 발바닥! 한 번쯤 만져보고 싶은 고양이 발바닥 젤리를 파헤쳐보도록 하겠습니다. 고양이에게 발바닥은 신경이 …
    ♡ 좋아요 0   조회 521   3일전
  • [라이프] "저리 가! " 이런 재수 없는 검은 고양이
    검은 고양이를 보는 사람들은 재수 없다며 쫓아내거나 돌을 던지기도 합니다.검은색의 털을 가지고 태어났다는 이유로 입양도 잘되지 않죠.보호소에서는 종종 검은 고양이가 입양이 안 된다는 이유로 안락사를 시키기도 합니다.…
    ♡ 좋아요 2   조회 1063   1주전

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com