고양이가 좋아하는 음악 (영상)

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
고양이가 좋아하는 음악 (영상)
조회9,840회   댓글0건   작성일6달전

본문

051e32d39bd4099fdcd69811129d0773_1522198

부드러운 선율의 음악을 들으면 긴장이 풀리고 느긋해진다. 

사람이 임신 중일 때 클래식 음악을 들으며 태교를 하듯, 임신 중인 고양이에게도 음악이 도움이 된다는 의견이 있다. ​​임신 중인 고양이, 발정기의 고양이 등 안정과 힐링이 필요한 냥님에게 특히 좋다는 '고양이가 좋아하는 음악'. ​ ​

아래 영상으로 함께 들어 보자.

영상을 접한 누리꾼들은 "냥이가 임신 중이라 틀어줬더니 좋아하네요. 자주 이용할게요", "실수로 껐는데.. 장난하냐?라는 표정으로 쳐다보네요ㅎㅎㅎ", "왜 제가 잠이 오는 거죠?" 등의 반응을 보였다.

오늘은 사랑하는 반려동물과 함께 긴장을 풀고 누워 치유의 시간을 가져보는 건 어떨까.

CREDIT

에디터 강한별

영상 Youtube / Dog Cat Healing Music

​ 

좋아요 6
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=4201&sca=culture
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-0951호
(c) 2002-2018 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com