두 눈이 도려내진 채 발견된 개(사진)

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
두 눈이 도려내진 채 발견된 개(사진)
조회34,859회   댓글48건   작성일3달전

본문

8살 난 개, 히어로는 두 눈이 도려내진 채로 알바니아 거리를 방황하고 있었다. 다행히 구조대원들이 그를 발견했고, 맹견 구조 단체로 데려갔는데 히어로를 처음 본 구조대원들은 말을 잇지 못했다. 

bec7f1f507fb240c39c4f62492f54620_1526269 

bec7f1f507fb240c39c4f62492f54620_1526269

히어로는 심한 고통을 겪었음에도 불구하고 구조대원들을 신뢰했고, 치료를 받는 동안 다정하게 대했다. 

수의사는 감염치료 후 히어로의 눈을 꿰맸다. 하지만 히어로의 건강은 예상과는 달리 나빠지기 시작했다. 정밀 검사 결과, 히어로의 몸에서 종양이 발견되었는데 곧 항암치료를 받을 예정이다.

구조대는 히어로의 수술과 행복한 삶을 위한 기부금을 모으고 있다. 

"히어로는 과거에 정말 심한 학대를 받았을 거고 지금 두 눈도 잃었습니다. 하지만 그는 영혼을 가진 개입니다. 우리가 그를 지지하는 한 그는 새로운 기회를 가질 수 있을 것입니다."라고 임시보호자는 말했다. 

현재까지 히어로를 학대한 범인은 잡히지 않았다. 하지만 조만간 잡힐 것이고 처벌을 받을 것이라고 믿는다. 

CREDIT
에디터 콘텐츠팀 edit@petzzi.com
사진 및 사연 보어드판다  

좋아요 34
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=4375
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 48

저 학대한 놈 눈알을 파버려야 아주 정신을 차리지
이래서 개가 사람보다 났다
답글 0

정신병자좀 빨리 잡자..
답글 0

너도 차라리 죽여달라고 빌정도로 고통받길 꼭
답글 0
이정미  
저게 가능한건가요...동물한테 무슨짓인가요..생명입니다 ㅠㅠㅠㅠ 우리보다 수명이 짧다구요..사랑으로 감싸주지는 못할망정... 너무 마음이 아프네요 진짜...제발 동물을 위한 법을 만들어주세요 ㅠㅠ
답글 0
a****  
사랑해 그리고 또 사랑해
너님은 정말 사랑스러운 개님이야
널 힘들게한 인간 기억속에서 지우고 너님만 사랑해주는  친구 만나서 행복하자 꼭 그인간보다 오래살자
답글 0

다돌려받을꺼야 악마같은새끼
편안히죽지말아라 나쁜새끼
답글 0

시발새끼죽어라 갈기갈기찢겨지고 짓눌려서 죽어라 저개보다백만배 고통스럽게죽어라 죽어라 두손모아 빈다
답글 0

똑같이당할거에요
저런  잔인한행동한사람은
댕댕이  치료잘되도록 기도할께
답글 0
설희  
얼마나 아팠을까 ㅜ미안해 꼭살아서 행복해져  니가 행복해지길 바래
답글 0
oki****  
아..ㅜㅜ
너무 가슴이 먹먹해서 뭐라 말도 안나오네요..
ㅜㅜ..말못하는 아가들 학대하는것들..
그보다 더한 고통속에서 살기를 빌며 살겠습니다..
ㅜㅜ
답글 0

어후.....아허.....건강 되찾고 평생 가족 만나서 학대없이 고통없이 행복하게 지내길 진심 바랍니다.
범인 꼭꼭꼭 잡히길요.아허......
답글 0

너무나 마음이 아프네요~ 얼마나 고통스럽고 힘들었을지 상상이 안가네요~ 이렇게 순한 아이를 ㅠ 이아이를정말 사랑으로 돌봐 줄 좋은분한테 입양 될수있기를 간절히 기도 드립니다  모든 사람들이 너를 위해 응원하니깐♡
답글 0

힘내라 아가 과거는 부디 잊고......누군지 모르지만 더도 덜도 말고 똑같이 고통받길....!!!
답글 0

.....정말..
그인간인척하는 쓰레ㄱㅣ가  더더더 심하게 될것이다
제발...눈물난다
저 아가는 정말..차라리 죽고싶었겠다..
쓰레기야 ...차라리 저 강아지가  부러운날이올거다..
답글 0

나쁜사람들 ...본인이 한행동!!!  그대루 받길 바라며...아가야 미안하다ㅠㅜ
답글 0
이기순  
인간들이 왜이러는거죠???정신적인 이상증상들이 오는걸까요???아니면 세상이 점점 흉폭하게 변해가는거 같아서 참 씁슬하네요...아이들이 무슨죄가 있다고...화가나서....심심해서....호기심에....아이들도 생각도하고 감정도 있고 사람처럼 트라우마도겪고..우울증도 겪고요....일명 : 학대자&이전견주 당신들은 당신들이나 당신의가족들이 그런고통을 겪었다면 어떻게 할겁니까??복수하겠죠??심할경우 가서 죽일수도있구요..그런대요..학대받은아이들은요...너무너무착해서 너무착하다못해..사람바라기라서요...한번사람에게 마음연아이들은 아무리 자신을 학대를 하고 매정하게 매질에 버리기까지해도...사람이 다가서면 또...꼬리를 친답니다..그런아이들을 어떻게 그렇게 대하는거죠???전동물애호가도 채식주의자도 아닙니다만...그렇다고 학대하는걸 보고있지만도 않을겁니다...절대로요!!!!!
답글 0

대신 너무너무 미안해
앞으로는 아프지않길 기도할게
답글 0

아 씨×
욕밖에 안나온다.
꼭 잡아서 족쳐줘요.
답글 0
lov2****  
이제부턴 행복만 가득할꺼야 ~~ ^^
같은 사람으로써 내가 미안하구나. ㅠ
답글 0

제발 이제부터는 행복하기만을 바란다...항암치료도 잘 이겨내어 완치가 꼭 되어서 좋은 주인 만나 행복하게 살기를 기도할께...ㅠㅠ
답글 0

똑같이 두눈이 없어야할것이다! 천벌받을놈아!!
답글 0

어떻게 저런 짓을 할 수 있는지ㅜㅜ그런데도 아직 사람을 좋아하는구나..ㅠㅠ
답글 0

부디 ... 같은 고통속에서 죽어가기를
답글 0
진 쓰~~  
너의 뇌를 누군가에게 도려내어 지기를...
답글 0
ezums****  
천벌을 받을것이다... 삼대 족족 천벌을 받을것이다. 개만도 못한놈...
답글 0

정말 화가나서 미칠거같네요!!!!
어떤저주를 퍼부어야 저악마가 죄값을 받을수있을까요!!!! 저는 저아이한테 어떻게 도움을줄수있나요ㅠㅠ
누가좀 제발가르쳐주세요
답글 0

비록 두 눈은 잃었지만, 이렇게 걱정해주는 사람들이 많으니 행복하게 살았으면 좋겠어요. 학대한 사람은 본인 두 눈도 멀게될것이구요. 구조해주셔서 감사해요.
답글 0

제발꼭범인이잡혔으면합니다
이렇게하는건사람이한행동같지않네요
범인도똑같이당해야됩니다
답글 0

말 못 하는 강아지가 무슨 죄가 있다고 .. 잡혀서 꼭 죄의 댓가 받기를 ..
답글 0

사람이 할 짓이 아니네요...
아이가 느꼈을 고통이 얼마나 컸을지 짐작조차 안갑니다...
똑같이 두 눈을 파버려야 정신차리려나요
꼭 잡혀서 큰 처벌을 받길 바랍니다
답글 0

저아이 저렇게 만든 놈 꼭 잡아서 엄중한 처벌 꼭 해주세요.
답글 0

정말 뭐라 말이 안나오고 눈물이 앞을 가리네요ㅜ
너무 마음 아파요;;
답글 0
라라  
속이끓어서  어떤쓰레기인간 똥물에튀겨서  맴돌에 갈아먹을인간쓰레기 꼭잡어서 두눈을바늘을확찔려으며 속이시원하겠네  꼭꼭범인쓰레기 잡길
답글 0
so  
미쳤구나 정말 어떡해 저런짓을 아무렇지 않게 하면서 인간인척 틈에끼여 살고 있을까 가만봄 탈을쓰고
인간인척 하는것들이 숨어 살고 있는거 같음
악마들이 너무 많아 그러면서 처벌은 약하고 이러니까 무한반복되고 약자만 고통받는세상이 된거야
답글 0
송이  
빨리 건강찾아서 사랑받으며
행복하게 살길바래요
답글 0

너무 마음아프고 화나고 뭔가 해줄수 있는게 없다는것도 답답하네요.. 아이들에게 눈이 얼마나 중요한데.. 어떻게든 꼭 되돌려받길 ...
답글 0

너무 화가난다 얼마나 아팟을까.. 인간으로써 할수없는행동이다 아가야 남은인생
꽃길만 걷길 바랄게
답글 0

인간이아니길 거부한  사람의탈을쓴 악마는 반드시잡아서  똑같은 고통을 맛보게 해줘야한다  반드시잡아서 처벌합시다
답글 0

가슴이 정말 미어집니다..
꼭 잡혔으면하지만 혹시라도 못잡더라도.. 언제 어디서든 히어로를 이렇게 만든 인간같지도 않은 놈은 응당한 댓가를 받을거예요. 수술 잘 받고 보호자의 사랑 받으며 앞으로는 행복하기만 했으면..
답글 0
NeCo  
말이 안나온다...어떻게 저런짓을 하는지...눈이 도려질때 얼마나 울었을거며 얼마나 아팠을지...다음 생에 꼭 개로 태어나 같은 짓을 당해라.
답글 0

그냥 지나칠 수가 없다. 어떤 새끼인지 삼족을 멸해라
답글 0
콩콩달콩  
아 사진보니 먹먹하고 말문이 막히네요..약한동물 괴롭히는 인간들이 제일 찌질한것같아요..제발 불행하게 살길 제발
답글 0
yw  
무슨일이있어도잡아서받을수있는최대한의벌을받아야합니다.솔직히교도소에서편히주는밥먹고들어앚아있는것도복에겨운거지.저런인간들한탠벌이아니라고생각드네요.
답글 0
ssong♡  
구조되서 치료받게된게 정말 다행이네요....
꼭 저런 몹쓸짓한인간 잡아내서 처벌좀 제대로 받았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
좋은 사람만나서 아픈기억 다 잊고 행복한추억 많이 만들고 사랑받고살았으면 좋겠어요..
답글 0
catryoung  
꼭 범인을 찾아 똑같이 해주세요 용납이 안됩니다 정말  속이다 뒤집히네요 아가야 미안해
답글 0
celi****  
아가 무슨일이 있었던 거니~ 그래도 사람을 믿어주어 참 고맙네~ 행복해질꺼야!!!
답글 0
Mari  
꼭 잡혀서  처벌도받구  죽어서  지옥은  1순위 예약이네요.고통사에  뒤지시길
답글 0
Mari  
뿌린데로 거두리라.
답글 0

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 구윤회
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-0951호
(c) 2002-2018 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com