외국판 반려동물 훈련사의 사나운 핏불 길들이기 (영상)

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
외국판 반려동물 훈련사의 사나운 핏불 길들이기 (영상)
조회1,318회   댓글0건   작성일2달전

본문

ㅣ 안녕하세요

54bee79bd56233ad8054581d9bb85f92_1546917

저는 반려동물 훈련사 크레이그 필즈입니다.

굉장히 사나운 핏불이 있다고 해서 찾아왔습니다.

ㅣ 첫 만남

54bee79bd56233ad8054581d9bb85f92_1546917

이 녀석인가요. 제가 제대로 한 번 교육시켜ㅂ

어우앁 깜짝이야

ㅣ 덤벼드는 핏불

입마개를 한 상태에서도 사람을 향해 무섭게 달려드는 모습 좀 보세요.

와우. 이 녀석 극도로 사납네요.

ㅣ 견주의 말을 경청하는 크레이그 형

평소에 핏불을 때린 적이 있냐는 크레이그 형의 질문에 견주인 여성이 대답합니다.

'예전에 사귀던 남자친구가 녀석을 발로 자주 차긴했지만..글세요. 때리진 않았어요."

ㅣ 말이야 방구야

물끄러미 바라보다 한 마디 하는 크레이그 형

'그게 때린 겁니다. 녀석이 자라난 환경이 아주  엿같았네요.'

ㅣ 6일 후

교육 6일째. 어떻게 바꼈을까?

ㅣ 옳지옳지

​교육 7일째. ​어느새 크레이그형과 친해진 핏불

ㅣ 교육 방법은?

아주 조금씩. 조금씩 녀석과 신뢰를 쌓아야 해요.

ㅣ 이거 보세요

​교육 8일째. ​입마개를 제거했어요. 인내심과 애정을 필요로 해요.

ㅣ 놀라지마세요!

​교육 11일째. ​다른 개만 보면 물어 뜯으려고 달려들던 녀석이었던 이젠 친구와 산책도 함께 합니다.

ㅣ 애교도 부림

크레이그 형에게 애교를 부리는 핏불. 

ㅣ 교육 대성공

성질 더러운 도사견에서 사랑스러운 반려동물로 변신 성공!

영상으로 보실 분은 아래를 클릭하세요!

크레이그 형 손만 거치면 순한 양이 됨

CREDIT

에디터 이제원

사연 THE DODO​ 

좋아요 2
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=5315
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com