고양이는 절대 이해하려고 하면 안됨ㅋㅋ

FUN
고양이는 절대 이해하려고 하면 안됨ㅋㅋ
조회1,054회   댓글0건   작성일5달전

본문

고양이를 키울 때 알아야 할 것이 있다면 그건 바로

"고양이를 이해하려고 하면 안 된다"입니다.

하지만 도통 이해할 수가 없는 냥이들의 행동을 보고 있자면

도대체 무슨 생각으로 저러는 건지 궁금하긴 하더라구요.

고양이들의 이상하지만 귀여운 행동들은 많은 집사들를 웃게 만들죠.

1. 털찐줄알고 밀었는데 계속 쪄있음..

11934014ce0f48e61c38a5d4200b1b20_1558661

2. 아닌데오? 저는 안먹었는데오?

11934014ce0f48e61c38a5d4200b1b20_1558661

3.ㅂㄷㅂㄷ... 샤넬백보다 더 좋은 스크래쳐는 없다냥

4. 식빵은 구워야 제맛

5. 우아~ 하게 블라인드안으로 들어갔는데..ㅋㅋㅋㅋ

...........????​ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CREDIT

에디터 조문주

출처 BOREDPANDA

좋아요 0
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=5709&sca=FUN&page=6
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com