놀다가 공을 잃어버린 푸들에게 나타난 뜻밖의 해결사!

펫찌 TV 펫찌가 찾은 순간들
놀다가 공을 잃어버린 푸들에게 나타난 뜻밖의 해결사!
조회22,425회   댓글1건   작성일3달전

본문

펫찌가 진행한 고양이 영상 공모전 '쇼미더냥이'에 해결사 고양이가 등장했습니다. 

박은미 님의 반려묘 린이는 영상 속 푸들 친구를 포함해 여러 강아지들과 자라 왔습니다. 그래서 그런지 사람을 좋아하는 '개냥이'로 자랐다고 하네요.  

영상에선 푸들이 공놀이를 하다 서랍 밑으로 공이 굴러가고 마는데요. 이럴 때 반려인들도 참 난감하죠ㅠㅠ 서랍을 완전히 빼서 장난감을 꺼내줘야 하니까요.

어쩔 줄 몰라하는 푸들과 반려인 뒤로 린이가 유유히 나타나 서랍 안으로 스윽 들어갑니다. 잠시 후 서랍에서 나오는 건 린이가 아니라 조금 전 굴러간 파란 공! 

4fe678ed03b5b4790fd423a0acb913f1_1508809

4fe678ed03b5b4790fd423a0acb913f1_1508809

집안의 온갖 곳을 드나드는 고양이 린이는 이렇게 강아지가 닿지 못하는 곳에 들어가 문제를 해결해주곤 한답니다. 

정작 린이가 관심이 있는 건 공보단 종이나 비닐 같이 강아지들은 거들떠 보지도 않는 이상한(?) 것들. 덕분에 여러 마리가 지내더라도 다툼 없이 은미 씨네 집은 평화롭습니다. 

여러분의 귀여운 동물 영상을 펫찌(edit@petzzi.com)로 보내주세요. 사이트와 SNS에서 영상을 소개하고 소정의 선물도 보내 드립니다.

​ 

좋아요 5
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=opinion_movie&wr_id=182
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 1
이집트왕  
당연하다는 듯이 들어가서 공 꺼내주는 냥이가 넘 이쁘네요^^ㅎㅎㅎ
답글 0

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 구윤회
사업자등록번호 : 131-12-50700 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-0951호
(c) 2002-2018 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com