울지마마이펫 만능멀티밤 체험단 모집

펫찌체험단 양질의 제품을 먼저 만나보세요
지난 체험단 | 울지마마이펫 만능멀티밤 체험단 모집
조회1,813회   댓글64건   작성일2달전

본문

ed09c32a1b3850039912cb725d24014f_1497493

좋아요 18
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=reader_exp&wr_id=1042
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 64
pooh****  
말티즈동이키우는데 당첨되면 좋고 안되면 할 수 없고요
답글 0
러블리브라우니  
발습진 완화 및 보호 원츄!!!!!!
우리 피부 약~ 한 우니한테 꼭 필요한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 발바닥이랑 배보면 울긋불긋한 피부때문에 마음이 아파요..
답글 1
  러블리브라우니 비밀글 댓글내용 확인 2달전
정다운다운이  
우와 멀티바이라니... 그중 건조한게 제일 눈에 띄네요! 하고 산책 다녀서 발바닥이 거칠해서 절 밟을 때마다 아픈 저희집 개님 발바닥에 발라주고 싶네요! 완전 기대됩니다!
답글 0
ppoya  
저희 시츄아가 산책을 젤 좋아하는데요, 여름에는 아무래도
 뜨거운 땅바닥 밟고 다니니 발바닥이 거칠해져요. 발바닥
 패드가 건강해야 집에서도 안미끄러진다는데ㅜㅠ만능멀티밤이 꼭필요합니다! 부들부들~ 강쥐 발바닥을 지켜주세요ㅎㅎㅎ
답글 0
단비님  
울집엔  냥이 네마리  강아지 2마리가 있답니다.울집냥이들은  어릴때부터부터  밖에  산책하는 버릇이  있어서  발바닥이 마니 거칠고  발톱이 상처날때도  있어요.
울집  요크셔.푸들도  매일  산책을  시켜서  발바닥이  거칠어요.산책갔다오면  코코넛오일을  발라주고는  있어요.
이번 기회에  만능  멀티밤  체험 해보고  싶어요.
울 애기들  뽀송뽀송  발바닥  만들어주고  싶어요~^^
답글 0
살빼자  
울지마마이펫 비누도 구매하여 잘사용하고있는데 멀티밤도 너무 기대되네요~  아스팔트길이나 인도에서 주로 산책을 시키다보니 아가 발이 꺼칠꺼칠해요 ㅠㅠ 멀티밤이면 까칠한 발바닥도 해결되고  또 키우고있는아가가 포메라니안이라서 털관리도 해줘야하는데 윤기나게 만들어줄수있어서 좋겠네요~ 꼭 사용해보고싶습니다!!
답글 0
킴다니  
우리콩이씌는 발에습진도잇고 핧는버릇이생겨서 늘 발이축축ㅠ그래서 산책후에도발관리에신경쓰고
늘 예의주시한답니다
멀티밤을사용해서 보습에각질관리도해주고
여름이라저녁에산책하지만
그래도낮동안뜨거워진바닥에혹시라도까진발바닥에도발라주고싶어요
답글 0
호두토리  
안녕하세요!
11살 말티즈 토리, 7개월 포메 밤이와 함께 살고 있습니다
매일 산책을 시켜주고 있어 그런지 아가들 발바닥이 많이 거칠어졌어요
최근에 날도 많이 덥워지고 진드기 등 벌레에 대한 걱정도 많습니다
11살 아가는 최근에 발톱도 조금 갈라진 곳이 있고
피부도 많이 약해지고 건조해져서 딱 필요할 것 같습니다.
7살 포메아가는 벌써 발바닥에 굳은 살이 배겨 이불 위를 걸을때마다 사각사각 소리가 들려요 ㅜㅠ
만능멀티밤으로 아가들과 건강하고 즐겁게 산책하고 싶습니다!
답글 0
박지은  
포메라니언 아이인데 여름에 털을 깎이고 나니까 피부에 피부병인지 모를 울긋불긋 한것들이 많이 나있어요 ㅠㅠ 아이가 딱히 간지러워 하지는 않아 병원은 아직 가보지 않았는데 멀티밤으로 효과보고싶습니다! 더운여름 산책때문에 까진 발바닥도 케어해주고 싶구요. 멀티밤으로 우리아이 좋은 피부와 발바닥 가질수있게 해주세용 :)
답글 0
아야밍  
안녕하세요!
2살된 스피츠믹스애기 키우고 있어요~
울지마마이펫 만능비누 아카시아향 다 쓰고 너무 좋아서 페퍼민트향도 쓰고있어요~!!
검증된 비누라그런지 씻기고나면 털도 부드럽고 뽀송해져서 다른 샴푸 못지않게 잘 쓰고있습니다^^항상 산책갔다와서 아람이 발바닥 거칠어져서 만능멀티밤도 써보고 싶은데 바세린으루 미봉책으로 쓰고는 있는데 별 효과는 없드라구요ㅠ울지마마이펫 만능멀티밤 한번 체험해보고 싶습니다~^^울지마마이펫 흥하세요!^^
답글 0

저희집에 콩이라는 공주님이 계신데 ㅠㅠ항상 발에 습진때문에 발을 자꾸 깨물어서 이걸루 발바닥을 강화시켜줘야 될것같아용~그리고 피부병도 약간있다 지금 다낫긴했지만 그래도 피부에좋다하니 발라주고싶네요 ㅎㅎ만능멀티밤 체험단중 한명은 저와 콩이가 되면참좋을것같아요.조금 기대해봅니다♡
답글 0
강고은  
저희집엔 3마리의 냥이들이 거주하고 있는데요. 그 3마리 중 한마리가 정말 너무너무 예민한 아이가 있어요. 그러다보니 그루밍을 과도하게 할 때가 있는데 피부에 상처가 나지 않을까 걱정이되는데 만능멀티밤이  피부진정효과가 있다하니 제품이 어떤지 궁금하네요 :). 이 제품으로 저희 아이가 피부에 도움이 되지않을까 기대해보며 댓글 남깁니다!
답글 0
야옹님  
개구쟁이 고양이를 키우다보니 우다다 때문에 젤리 성할 날이 없는데요. ㅠㅠ 가끔 갈라져 있거나 찢어져서 속상한데 주기적으로 요 제품 발라주면 보드라운 젤리로 돌아올 것 같아요!!! 기대됩니당
답글 0
한송희  
13년동안 같이늙어가며 아직도 쌩쌩달리는 저희강아지 아루는 제일약한게 있다면 피부..겨울이면 귓병도오구..아무리 좋다는 세정제도 해보고 했지만 잠깐이였어요..ㅠ게다가 액체로 하면 엄청싫어해서 상처가 덧나곤했는데 밤제형으로 나온다뇨!기대를 가져볼만한 상품이네요!! 저희아루 무지개다리건너는 날까지 간지러움없는 시간들 보내게해주세요 ㅎ
답글 0
HJ  
저는 15살된 요크셔테리어를 키우고있는 달님이의 반려가족입니다. 나이가드니 젊었을때는 닭고기돼지고기소고기등 먹어도 아무이상이없었지만 지금은 저런걸먹으면 피부에뭐가나고 가려움증이 심해져 양고기 오리고기만 먹이며 목욕도 동물병원에서 사온약용샴푸만을 사용한답니다. 요근래는 등쪽보단 발바닥에 곰팡이성 세균때문에 하루종일 발바닥을 핥고 씹고 물고 가려워서 너무 힘들어해요 약도딱히없고 면역력이약해져서 그런거라니 그걸보는 저도 아이도너무힘들어해요 이 연고를발라서 가려움증이 줄어든다면 너무기적같은일이 될꺼에요. 턱밑이나 피부도 많이 핥은곳은 털도점점 빠져서 잘 나지도않더라구요..우리아이에게 기회를주세요ㅠㅠ
답글 0
Oyoungseo Oh  
저희 첫째냥이가 장모인데 목욕을 시키고 관리를해줘도 등드림 꼬리드름을 달고 살아요..대체적으로 건조해서 그런지 발바닥 젤리도 갈라지고 그래요ㅜㅜ 모래를 백사장같이 고운걸써도요ㅜㅜ 무료체험 기회가 얻어진다면 멀비밤으로 한번 기적을 경험해보고프네요!!
답글 0
raon  
요즘 매일 같이 산책 중인데
발바닥이 갈라져서 보습에 신경쓰고 있어요!
울지마 마이펫 비누도 사용해봤는데
좋아서, 요것도 써보고 싶네요!
답글 0
디뮤잉  
우리 미쯔가 요즘 산책냥이로 거듭나려고 하는데 딱 좋은 체험단이네요♥
고양이들은 외출로 발바닥이 찢어지기도 한다는데 관리해주고 싶어요~
답글 0
sksw****  
안녕하세요!말티즈 4살 또치네 입니당!또치는 여태껏 바르는 밤을 사용해본적이없어요ㅜㅜ 이거 새로나온거 보고너무써보고싶었는데! 너무써보고싶어용♡♡지금 울지마마이펫 만능비누랑 맛사지오일도쓰고있구,너무만족해서 후기도썼었어요, 울마펫 제품은 진짜 다 좋아서 만능멀티밤도 너무좋을것같아용!!신발도 안신는 우리또치에게 촉촉한 발을 만들어주고싶어용♡♡♡
답글 0
이효진  
야옹이 초보집사에용~~ 저희 아가가 피부병으로 데리고올때부터 지금까지도 고생하고있어요ㅠㅠ 아무래도 집이 건조해서 그런거같아요... 간지러운지 계속 긁고있는게너무나도 안쓰럽구 어떨때는 탈모처럼 휑한부위가 있을때도 있어요ㅠ 병원에서 치료받구 있지만 멀티밤을 바른다면 저희 아가의 간지럼증이 완전히 해소되지아늘까 기대해보아용~>_<
답글 0
이은주  
고양이를 키우고 있는 집사입니다~
저희 고양이가 산책을 하다보니 발바닥이 건조해지고 있어서 걱정이에요
만능멀티밤으로 촉촉한 젤리발을 만들고싶어요!
답글 0
미호맘  
우리 미호 말티즈 7살입니다 알러지인지 먼지 피부가 안 좋아요 병원처방사료로 바꾸고 간식도 끊고 좋다는거 다 써보고있는중이에요 손발도 습진있구요 피부도 원인모를 물집같은거 잘 생겨서 연고 바르고 하는데 딱히 좋아지는거 같지않습니다 긁는거 보면 마음 아파요
멀티밤 꼭 써보고 싶어요 ❤❤❤
답글 0
아람  
저희 초코가 아토피가있어서 너무자주긁어요 항상 자면서도 긁고 깨물고 난리에요 피부가 건조해서인지 각질도 너무많이있고발바닥까지 까칠거려서 이것저것 좋다는거 다해봐도 소용없었는데 이 회사에서 판매중인 비누를 사용하고 아주조금 좋아졌는데 같은 회사제품이니 더 믿음도 가고 초코에게 조금이나마 도움이 될것같아요!! 꼭 사용해보고싶어요
답글 0
김은혜  
울지마 마이펫에서 만능마사지오일 구입응 해서 사용을 해보았는데 넘나 만족 스로워서 만능 멀티밤도 사용해보고 싶어 신청하게되었습니다~ 아이의 피부가 건조한 편이라서 집에 오일 미스트 등등을 구비해 두고 있내요ㅠㅠ 만능 멀티밤으로 아이의 피부를 지켜주고 싶습니다~
답글 0

항상 건강해서 별다른 걱정이 없지만 딱한가지 신경쓰이는게 가려움증입니다~ 자꾸만 한부분을 긁어서 곰팡이인가하고 병원을 가면 별다른 피부병 증세가 없어 괜스래 속만태웠는데 이번 울지마마이펫 만능멀티밤을 보고 기대평을 써봅니다~ 만능멀티밤 10가지 기능중에 피부진정과 가려움해결이 굉장히 많이 기대됩니다. 이 멀티밤이 있다면 저희 깨비의 가렴증이 호전될지 기대하며 신청해봅니다!
답글 0
몽여사  
16미리 애들이랑 함께하다보니
다 건강할수는 없더라구요
그중에 한녀석이 멀티밤 사용전 사진하고 비슷한 아이가 있어서 사용하면 좋아질까하는 기대감에서 신청해봅니다
답글 1
  몽여사 비밀글 댓글내용 확인 2달전
나로누나  
매일매일 산책을 즐겨하는 나로에게 딱 적격인 만능 멀티밤인 것 같아요!! 매일 산책하다보니 더러운 발바닥을 물티슈로만 닦는데 한계가 있어 물로 자주 행구다 보니 나로의 발은 자주 트기 마련이에요 ㅠㅠ 관리 잘 해준다고 노력은 하지만 역시 힘드네요 ㅠㅜ 하지만 만능 멀티밤만 있다면 나로도 갈라짐과 이별 할 수 있을 것 같아요! 인스타에서도 좋다는 게시물을 자주 봤어요! 너무너무 기대합니다!!
답글 0
harinuo  
모든 효과가 다 기대되지만 특히 저희집 냥이들이  비듬이 많고 발톱이 잘깨지고 발도 잘 갈라져서 그와 관련된 효과가 기대되네요! 여러 에센스를 써봐도 피부가 안좋은건지 털이  안좋은건지 비듬개선이 잘 안됬는데 꼭 되서 사용해봤으면 좋겠어요!
답글 0

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫러브(petlove) | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 구윤회
사업자등록번호 : 131-12-50700 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-0951호
(c) 2002-2017 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com