새로운 시각의 개집 '개뾰족' 체험단 모집

펫찌체험단 양질의 제품을 먼저 만나보세요
지난 체험단 | 새로운 시각의 개집 '개뾰족' 체험단 모집
조회4,167회   댓글53건   작성일2년전

본문

bf38a58d603339d769faa119971227e3_1485915

좋아요 8
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=reader_exp&wr_id=227
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 53
쭈야  
여름철에 피부가 많이 안좋아져서 천연비누를 알아봤는데요 체험 톡을받고 기대감에 글남겨봐요
답글 0
쇼이조코  
아아싑 ㅠ
답글 0
찌순양  
8살 보리를 키우고 있는 찌순양입니다.
처음에 데리고 왔을 때, 돔형식으로 된 집을 사줬었는데
아늑해서 좋은 부분도 있었지만, 딱딱한 간식을 먹을 때나 애기가 쭉뻗어서 누울때는
중심을 딱 잡아주지 못해서 좌우로 덜컹덜컹거리더라구요.
요런 문제점을 보고, 새 집을 장만해줘야지 했었는데! 마침 이런 이벤트가 있다니 참여할 수 있다는 것만
해도 너무 좋네요! 
정말 좋은 기회가 되어서, 보둥이에게 새 집을 장만해 주고 싶어요.
둥이가 평소에 피부에 트러블이 종종 올라와서 케어를 많이 해주고 있는 편인데
원목나무의 소재이기 때문에, 멍뭉이 피부에게도 좋은 영향을 미칠 것 같네요.
또한 견고하고 건강한 엘더나무로 오래오래 부서짐없이 잘 사용할 수 있을 것 같아요 !
그리고 , 밋밋하지 않게 북유럽풍 디자인의 쿠션이 있어서, 취향에 맞게 배치도 할 수 있어서 매우 독특하면서도 눈길이 많이 가네용!
집이라고 하면, 돔형식으로 된 둥근형태를 많이 봤었는데 이름처럼 개뾰족!
뾰족한 삼각형모양의 스타일이라 큰 답답함도 없을 것 같고, 통풍도 잘 될듯한 느낌이 물씬 드네요.
개뾰족 멍뭉이집에 당첨되서 꼼꼼하고 리얼한 리뷰도 블로그에 남기고 싶어요 !
덤으로 개뾰족 안에서 열심히 껌을 뜯어먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보둥이의 모습도 올리고 싶어요♡
답글 1
  찌순양 비밀글 댓글내용 확인 2년전
자랑모찌맘  
이게 뭘까용??궁금하다~~우리애기들한테 꼭 주고싶당

http://m.blog.naver.com/lma1108
답글 0
떼굴  
안녕하세요! 토끼'클로'+고양이'레고'+ 강아지'데굴'이네 집이예요^^
저희집 막내 '데굴'이에게 개뾰족을 선물 해 주고 싶어요.
데굴이는 스피츠믹스로 추정(?)되는 이제 두 살 되어가는 아이예요.

아무래도 토끼 형아랑 고양이 형아도 있다보니까 집에 토끼 물건, 고양이 물건, 그리고 강아지 물건까지 가득이라 딱히 데굴이 집이랄만한게 없어요 ㅠ 자그마한 캣타워에 지붕이 있는 쉴 공간이 있지만 그건 토끼 형아랑 고양이 형아 둘만 올라가서 식빵을 구워요. 강아지도 점프해서 올라갈 수 있음 정말 좋겠지만…ㅎㅎ
데굴이 집으로 텐트형 하나 장만 해 줄까 고민 해 본 적도 있었는데, 생각보다 자리를 너무 많이 차치해서 2.5년 차 신혼집엔 안되겠더라구요 ㅠ

근데 개뾰족은 딱 강아지에게 필요한 만큼만의 크기로 만들어주셔서 자리를 많이 차지 할 것 같지 않아요. 원래 자기 몸에 비해 너무 큰 공간은 동물들이 안정감을 느끼지 못하잖아요. 그런 의미에서 강아지들도 모두 맘에 쏙 들어 할 것 같아요. 그렇다고 등 뒤가 나무로 꽉 막힌 것도 아니고 헝겊이라 답답할 일도 없을 거구요. 또 헝겊 재질이라 빛도 은은하게 통과되지 않을까 싶어요!
그리고 개뾰족의 진짜 큰 좋은 점 하나는, 청소인 것 같아요! 완전 간편하게 분해해서 헝겊은 세탁기 돌리고 나무만 쓱쓱 닦아주면 될 것 같거든요. 헝겊이라 말리는 데도 얼마 안 걸릴 거예요.
마지막으로, 요즘 한창 ‘교감’을 중요시 생각해서 교감주머니라는 제품도 나오고 있고, 애니멀커뮤니케이터도 보편화 되었잖아요. 딱 좋은 시기에 강아지와 견주 간의 가장 중요한 점을 잡아내 주신 것 같아요! 강아지가 편히 누워서 자기만의 공간에서 쉴 수 있는데, 눈으로는 엄마가 아주 잘 보이니까 더더더 맘 편하게 쉴 수 있을 거라 생각되요. 그리고 제 입장에서도! 개뾰족에서 데굴이가 잘 쉬고 있는 걸 눈으로 보면 제 맘도 더 안심이 될 거니깐요~

개뾰족은 이름도 디자인도 진짜 기존의 강아지 집들과는 확실히 차별화된 거 같아요!
첨에 딱 보고는 개집이라고 생각도 못 했거든요.
저희 데굴이는 물론 고양이 레고랑 토끼 클로가 개뾰족 안에서 쉬고 있는 모습 너무 궁금해요.
삼형제가 좋아라 하며 사용할 것 같아요!^^
답글 1
  떼굴 비밀글 댓글내용 확인 2년전
앤나  
개뾰족하우스 디자인도 넘 예쁘고 시즌별로 가림막 천도 바꿀 수 있어서 질리지 않고 오래오래 쓸 수 있을거같아 좋네요 :) 집에 멍2, 냥2 있는데 저희집 첫째 포메, 사랑이랑 셋째 코숏 고양이, 앤나한테 사이즈도 딱이고 사이좋게 잘 사용해 줄 거같아요!
답글 0
daisykim1987  
안녕하세요 우연히 검색해서 드러와봤어요 우리호두에서 어울리는 집이네요 ㅎㅎㅎ 블로그랑 인스타에도 올려서 많은 홍보 꼼꼼한 리뷰 약속드릴께요 ^ ^
카메라정보 5dmark3 화질좋아요!
http://blog.naver.com/daisykim1987
답글 0
수뽕월드  
신청해요 ~~~ 이사오면서 우리 강아지 집 안사준게 좀 걸렸는데!
좋은 기회를 만났네요 ~ 예쁜 우리 강아지도 예쁜 사진 남겨 볼께요~!
답글 1
  수뽕월드 비밀글 댓글내용 확인 2년전
말랑S2  
안녕하세요 우유랑 동거하고있는 블로거 말랑이입니다ㅎㅎ
원목소재 개뾰족(?)너무 매력있고 예뻐요 이름도 너무 귀여워요♡ 당첨되면 정성스럽고 꼼꼼하게 리뷰 남길게요!!
답글 0
YoursMineAndOur…  
직접 조립해서 집을 만들어줄 수 있다는 점이 마음에 들어요. 시중에 DIY 하우스 많이 판매하지만 디자인과 심플함에서는 한수위인듯 합니다!! 게다가 요즘 시들지않는 유행인 북유럽풍 디자인의 쿠션과 가림막에 너무 마음에 들어요. 잠은 주로 찬 바닥에서 자고 쉴때는 방석위에 기대눕는 것을 좋아하는 저희 집 아이들에게 안성맞춤인것같아서 제 침대 옆에서 함께 쉴수있는 공간을 만들어 주고 싶어 체험단 응모합니다! 후기 역시 꼭 작성하겠습니다 :)
답글 1
  YoursMineAndOur… 비밀글 댓글내용 확인 2년전
raon  
'개뾰족'하우스!
구조는 단순한데, 어디에 둬도 잘 어울릴 것 같아요^^
가림막이랑 쿠션도 변경가능하다는게 더 큰
장점인 것 같네요~
새로운 시각으로 만들어진 하우스답게
유니크하네요!
답글 0
borionmom  
새로운 시각의 개집이라니 !
항상 사람의 시선에서 애들이 보이는곳이 아니면
강아지 위주여서 사람이 볼수없는 구조였는데
반려견 & 반려인 두 시각이 모두 가능하다니 너무 좋은 아이디어 같아요 :)
분리가 되는게 큰 메리트 인것같아요!
답글 1
  borionmom 비밀글 댓글내용 확인 2년전
수호천사123  
안녕하세요?
18개월 말티즈 사랑이를 키우고 있어요.
사랑이는 방석에서 생활하고 있어요.
사랑이에게 독립적이면서도 어디서나 서로 바라볼 수 있는 안정된 공간을 마련해 주고 싶어 신청합니다.
체험단이 된다면 개뾰족에서 생활하는 사랑이의 행복한 모습을 성실하게 후기 남길께요.
답글 0
부루마블  
안녕하세요 인터넷에서 우연히 개뾰족을 발견하고 펫찌 가입했어요. 저희 아이에게 꼭 필요한 제품인 것 같아 신청해봅니다.
저희 아이는 선천성으로 다리가 안좋아요 그래서 왠만한 턱 있는 집을 사줄 수가 없었고 지금도 집이 없어요. 사주더라도 들어가려고 하지를 않더군요
하지만 침대밑에 들어가고 책상 밑에 누워있는 걸 보면.. 자신만의 아늑한 공간을 갖고싶어하는 것 같기도 해요
집을 살 수 없었던 또다른 이유가 공간을 많이 차지한다는 것이었어요. 턱이 낮은 집은 텐트가 주를 이루는데 텐트 특성 상 크게 사야해서 공간을 많이 차지할 것 같아 구매를 꺼리게 되더군요 그래서 다른제품들 찾다 개뾰족을 발견했고... 개뾰족이라면 모든 점들을 커버할 수 있겠다는 생각이 들었어요
꼼꼼히 후기작성할 자신 있습니다. 꼭 받아보고싶어요. 감사합니다.
답글 0
순심맘  
http://m.blog.naver.com/i3884/220929505327
안녕하세요 Petzzi에서  이벤트한다고해서 달려왔습니다
우선은  이런이벤트열어줘서 고맙고 만약에당첨되면
정성스러운 후기와홍보로 보답할게요♡♡♡응원양껏 드립니다
우선 이하우스의기대감
1.  주인과 눈을마주침으로서  좀더교감을할수있다
2.기존디자인과다르게 세로공간을확보함으로서
넓게쓸수있다
3.천이라서 통기성에강하다
4.디자인이 특이하고 편리하게 만들었다등등
여러가지로 관심가는 상품이네요
꼭 뽑아주세요♡♡
답글 0
달콤언니  
치즈꼬물이 새끼 똘이
똘이가 어렸을때부터 사람 손을 타서 그런지 꼭 사람과 붙어있으려고하더라구요
와서 팔베개는 필수...
개뾰족은 동굴형으로 똘이에게 안정감도 주고 베게로 턱받침도 하고 편해할거같아요
꼭 당첨이 되었으면 좋겠어요
신청할께요
답글 1
  달콤언니 비밀글 댓글내용 확인 2년전
은가비  
아이는 집에 있으면서도 사랑하는 견주를 편안하게 바라볼수 있고 견주또한 아이가
쉬는공간이 막혀있지 않고 안정성을 추구
하면서도 오픈되어 있어 아이를 돌볼수 있음
에 너무나 좋으네요 기존의 제품들은 완전
오픈된 방석형이거나 동굴형으로 장단점이
있었는데 이 장단젬을 해결한 제품인듯 하네요
꼭 체험하기를 소망해봅니다.
답글 0
피터사랑엄마  
안녕하세요.
개뾰족 하우스 체험단 신청하게 된 피터사랑이 엄마에요.
저희 피터는 올해로 12살입니다.
피터는 늘 가족들을 한명한명 거실 이불위에 누워서
쳐다봐요. 아마도 가족들이 무엇을 하는지 늘 쳐다봐주는
피터에게 미안하기도 하고 고맙기도해요.
이런 저런 집을 구해줘도 이불이 제일 편해하는 것 같아요.
보통 솜이불은 모양도 잘 만가지고 답답한 느낌이 있는데
산책할때 늘 나무냄새 맡는걸 좋아하는 피터가
나무가 주재료인 개뾰족 하우스에서 아늑하게
저희 가족을 바라봐 준다면 저희 가족이 너무 기쁠것 같아요. ^^
기회가 된다면 사용후기도 꼼꼼히 사진도 잘 찍어서
기쁜마음으로 올려주고 싶네요. 저희 피터에게 좋은기회 부탁드려요.
읽어주셔서 감사합니다.
답글 1
  피터사랑엄마 비밀글 댓글내용 확인 2년전
분토짱  
디자인도 독특하고 분리도 되고 너무 편리한것 같해요~~
집도 빨기 힘든데 '개뾰족'은 빨기에도 편할것같고 집도 예쁘고 좋네요~디자인 마음에들어요~~♡ 2017년 우리 개 분홍이 한테 생일선물로 선물해 주고싶어요~♡ㅅ♡
답글 0
신이네  
개뾰족 하우스 이름도 특이하고 디자인도 너무 특이하네요 ㅎㅎ 반려인과 반려견까지
만족 할 수 있는 제품인거 같습니다 가림막과 쿠션도 교체가 가능하니까
디자인 별로 몇개 사두고 바꾸는 재미도 있겠어요 !!^_^
게다가 반려견 건강까지 생각해 엘더나무로 만들어졌다니 !!
개뾰족 하우스 너무 탐납니다 ㅎㅎ
답글 1
  신이네 비밀글 댓글내용 확인 2년전
써뉘뉨  
특이하네요!막혀있는게 아이한테 편할거라 생각했는데~그런 고정관념을 깨버린 느낌이랄까?
생각보다 공간이 작은 듯 보여서 그게 어떨지 궁금하기도 하구요. 왜그런지모르겠지만 계속 본인 쿠션침대에 오줌을 갈기는 우리 아이한테 천도 갈 수 있는 개뾰족을 선물하고 싶어요♡
답글 1
  써뉘뉨 비밀글 댓글내용 확인 2년전
네오  
아토피로 고생중인 8살 시츄 네오의 새집이되길 바래요..각질과 가려움으로 늘 방석이 냄새과 짓물로 더러워져 다있소에서 5천원짜리 방석만써오는..많이들쓰는 마약방석도 못앉아본 우리네오위해 아주 좋은제품이라 생각되어 작은기대한번 바래봅니다~
답글 0
레드핑크  
''개뾰족'' 넘 이뻐요♡
울 강쥐 리치씨에게 이런 이쁜 집 선물해주고싶네요^^
리치가 저 집에서 휴식 취하면 넘 좋을것 같아요~~
사람 나이로 치면 중년인데 럭셔리한 집에서 지냈음하는...
답글 0
보리콩맘  
안녕하세요! 보리콩맘입니다-
똥꼬발랄 개소녀 보리와 사고뭉치 냥신사 콩이를 반려하고 있어요_

콩이 하우스가 콩이가 털이 빠져서 노랑집이 검은집이 되어가는 중...
"개뾰족"집은 디자인도 독특하지만 의미도 있다는게 더 좋은것같아요!
일반 하우스형은 입구로만 아를 볼수 있는데 개뾰족집은 반려동물을 한눈에 볼수 있는 점이 마음에 쏙 들었어요!
지금 콩이집은 하우스형이라 못보고 찾아다니는 일이있는데 개뾰족집이라면 절대없을 듯!!ㅋㅋ
강아지/고양이 둘다 사용할 수 있으니까 일석이조!>_<

언제나 정성후기로 만나보실수 있는 보리콩네입니당-ㅎ
답글 1
  보리콩맘 비밀글 댓글내용 확인 2년전
고양이두마리  
고양이 키우지만 실내에 고양이 집을 따로 두고 싶어요. 사이즈가 좋아서 인테리어로 두기 예쁜 디자인인 것같아요. 2월 중순에 저희 집이 이사를 가는데 이사가는 집 거실 한켠에 꼭 놔두고 싶네요! 꼭 뽑아주세용><
답글 1
  고양이두마리 비밀글 댓글내용 확인 2년전
마론이네  
요즘 개집은 정말 패셔너블하고 예쁘게 나오네요. 인테리어 효과도 있을 것 같아요! 저희 집 애들은 맨날 방바닥에서만 자는데 이런 예쁜 집 당첨되서 호강시켜주고 싶네요~ 천은 마음에 드는 걸로 교체해서 더 잘 꾸며줄 자신 있구요, 사진도 찍어서 후기 꼭 올릴게요♥
답글 1
  마론이네 비밀글 댓글내용 확인 2년전

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com