세상에 단 하나뿐인 ‘바늘 없는 시계’ 체험단 모집

펫찌체험단 양질의 제품을 먼저 만나보세요
지난 체험단 | 세상에 단 하나뿐인 ‘바늘 없는 시계’ 체험단 모집
조회2,932회   댓글28건   작성일2년전

본문

4f61b1fb9415c25882f6d237d972b901_1488419

당첨자 공지는 '공지사항' 게시판에서 확인하세요 :)

좋아요 9
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=reader_exp&wr_id=283
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 28
merci coco♥Jp  
우리뚜리는 냄새가 거의 나지 않는 정말 건강한 시츄입니다. 샴푸사용도 안하고 묭할때만 목욕들어갑니다.ㅋㅋ
솝..^^ㅎ
궁금하네요
체험희망합니다♡
답글 0
비누친구  
우왕 시계라늬!! 정말 멋진 굿즈네여
손목시계 잘 안차는데 이런시계라면 우리 애기들 보고싶어서라도 매일 차고 다니겠어여!!
답글 0
신이네  
세상에 이런것도 있군요 !! ㅎㅎ
제가 일하는곳이 시계가 없고 휴대폰도 업무중에
못 보는 곳이라 ㅠㅠ 손목시계 완전 필요했는데
시계에 애들사진도 넣을 수 있다니 !! 일하는중에도
너무너무 보고 싶어 죽는데 시계에 애들 사진들어가는거도
마음에 쏙 ~ 들고 아주 탐나요 !!
답글 0
하니하비  
1년 9개월동안 두 냥이님들을 모시고 사는 22살 여집사입니다.^^!
한달 전 생활고로 인해 대학교를 그만두고 취업을 위해 국비지원훈련학원을 등록하고 28일부터 10개월간 공부를 하게 되었습니다.
그동안 자격증시험도 여럿 치루게 될 터인데 시계가 유용하게 필요할 듯 하여 만원짜리라도 구입해야하나 고민하던 중 체험 이벤트를 알게 되어 이렇게 신청하게 되었습니다.
단순히 그냥 시계가 아니라 반려묘/반려견의 사진이 들어간 시계는 어디서도 살 수 없는건데..좋은 이벤트를 열어 주셔서 너무 감사드려요^^
혹시나~하는 마음에 한 번 신청해봅니다..ㅎㅎㅎ♡
답글 0
나니언니  
페이스북 이벤트 보고 홈페이지 가입했어요! 제주도 다녀오느라 이벤트 참여가 많이 늦었지만
사랑하는 우리집 막내딸 사진이 박힌 시계는 세상에 단 하나뿐이잖아요!
정말 우리 막내딸 사진이 박힌 시계를 차고다닌다면 언제 어디서, 뭘하든 생각날것같아요
잠시 은행만 갔다오더라도 혼자 꿍해있을 나니생각에 마음이 많이 편치 않았는데
언제 어디서든 나니를 볼 수 있다면 너무 행복할 것 같아요!♥
그리고 이벤트가 굉장히 특이해서.. 세상에 단 하나뿐인 시계가 너무 기대됩니다!
답글 0
몽별맘  
제 직업은 초등학교교사입니다~ 시계가 꼭 필요하죠!!! 출근해 있는 동안 집에 있을 반려묘가 너무 보고 싶고 걱정됩니다~ 반려묘가 보고 싶을 때마다 챙겨 볼수있도록 "바늘없는 시계"를 꼭 갖고 싶습니다♥
답글 0
Emily0526  
바늘없는시계에다 반려견사진이 있는시계라
매일 자랑하겠네요! LED라서 너무신기해요
보통다그냥시계 가지고 다니는데 LED에 반려견사진이
붙어  더 특별해서 가지고싶네요~♡
하루종일24시간 끼고있을듯 하네요~^^
펫찌닷컴이 응모하는게 있어 좋네요!^^♡
답글 0
현녜  
헐 바늘이 없는 시계여서 깔끔하니 예쁘고
바늘대신 두개의 불빛으로 보는 게 신기하기까지 한데
거기다 반려묘, 반려견 사진까지 넣는다니ㅜㅜ
생각만해도 너무 예쁠 것 같아요!!
당첨이되어서 받게된다면
시계를 볼 때마다
우리냥이 사진도 보게되겠네용>,<
게다가 우리냥이 사진이 담겨있어서
하나뿐인 시계가 되겠어요!
이런 아이디어 상품을 받아볼 수 있다면
정말 행복할 것 같아요❤
그리고 일할 때 몇시인지 궁금할 때
휴대폰 꺼내지 않아도 되겠어요~~
여기저기 자랑하고 다닐것 같네요 ㅎㅎ
답글 0
sister  
저도 가지고 싶네요 진짜 이뻐요
우리 얘들이랑 같이 있는 기분을 매일 느낄 수 있겠네요
답글 0
호피누나  
우리 호피의 얼굴이 들어간 시계라니... 이건 완전 소장각인데요!!
사랑스런 우리 애기 언제나 어디서나 볼수있다면 정말 좋을꺼 같아요.
연구실에서 일하는 동안 짬짬이 시계를 볼텐데 그때 마다 호피의 얼굴이 딱 있다면 정말로 행복할꺼 같아요~~
당첨된다면 후기도 정말 꼼꼼하게 남기고, 주변에 널리널리 알릴수 있습니다!!
답글 0
술취한백곰  
http://sailor3.blog.me/220953339094
디지털 시계인데 이렇게 함께 하는 반려동물 사진을 넣어 주는건 첨 봐요.
보통 쇼핑하면 그냥 물건 사는 느낌인데 이렇게 사진 넣어서 받는다면 커스텀 제품이라 애정이 듬뿍 가겠어요
답글 0
비모  
시계가 너무 예뻐서 이벤트 응모합니다 시계도 예쁘지만 모든 물건을 우리집 동물친구들로 채우고 싶은 마음..아시죠?!^^
답글 0
망구25  
http://blog.naver.com/cindy7976/220952529070
시계 디자인 진짜 너무 예뻐요... 아이디어도 너무 좋구요! 전체적인 외관이랑 바늘 없는 면이 진짜 스마트 워치 같아서 더 이쁜것 같아요 하.. 진짜 너무 갖고 싶어요ㅠㅠ 심지어 망고베리 얼굴이 들어가있을거 생각하니까 놓치고싶지않아요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 당첨되면 사용후기 진짜 꼼꼼하게! 반드시! 올리도록 하겠습니다!
답글 0
짱아네남집사  
앗!!! 방송에서 제이블럭이 노래할때 손목에 찬것이 뭔가 했더니 바늘없는 시계 커스터마이즈였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신기방기!!!
패션의 끝은 시계죠.
그 안에 우리 짱링깜루 사진을 넣을 수 있다니..상상만 해도 행복합니다.^^/
뽑아만 주신다면 꼼꼼한 후기 올리도록 할게요 ,
감사합니다.
답글 0
우아금비깜찍능금  
http://younac78.blog.me/220952114208

시계 넘 이뻐요 >.<
저희 아이들 사진이 들어간다니 더 멋지네요 ^^
후기 꼼꼼히 남기고 자랑할 준비 되어 있어요 >.<
답글 0
옹별설엘  
저도 우리 냐옹이얼굴이 들어간 독특한 시계갖구싶어욤~전  시계를  매일매일  패션으로 하구댕기거든요^^
꼭  저에게두 기회부탁드립니다~~~
답글 0
아띠루카  
바늘 없이 Led가 움직이면 우리 자매냥인 아띠와 루카랑 놀 수 있겠어요~ 불빛이 움직이니까 궁디를 실룩실룩할지도요.
아이들 사진을 담을 수도 있가고 하니 꼭 되었으면 좋겠네요.
답글 0
비비아나  
바늘이 없는 시계라니 상상이 안되네요
전자시계를 주로 쓰는편인데
led불빛 으로만 시간을 표시한다니 신기하네요^^
꼭 써보고 싶어요
게다가 우리 꽁지사진도 넣을수 있다 생각하니
너무 좋네요^^
사정으로 멀리 떨어져있는데
꽁지얼굴이 담긴 시계를 착용한다면
더할나위없이 좋을꺼 같아요~
답글 0
두찌엄마  
처음에 그냥 반려동물 얼굴이 들어가있는 일반시계인줄 알았는데 바늘이 없다는게 너무 신기해요!! 시계 볼때마다 집에있는 예쁜 아가들을 생각하면 기분이 너무 좋을것같아요❤ 이렇게 만들 생각을 하시다니.. 대단하십니다
답글 0
Anais  
우와~바늘없는시계속에울강쥐얼굴이들어간시계라면
상상만해도넘멋이고도이런시계가생긴다면넘좋을것같애요이렇게좋은이벤트에넘~꼭~꼭체험하고싶어요
부디부디저도저도~체험할수있도록~꼭~꼭뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0
에브딘  
키우는 반려묘의 사진이 들어간 시계라니 정말 가지고 싶네요..
우리 탱구 사진을 뙇하고 박아주고 싶네요 ㅠㅠ
거기에 바늘 없는 LED 시계라니 정말 소유욕을 불태우는군요 ㅠㅠ
답글 0
오드리집사  
오 !!! 특이해욧 ㅎㅎㅎ
답글 0
bloom914  
시계 디자인이 심플하고 너무멋져요 그런 제품에 저희또또 얼굴이들어 간다니 너무 멋지네요 ^^ 핸드폰에 또또 사진이 배경화면 으로 있지만 시계볼때 매번 꺼내기 번거로워서 시계를 구입하려고 했는데 시계에도 또또사진이 있다니 너무좋을거같아요~ 밖에서도 수시로 또또 사진 보며 뭐하고 있을지 집에가서 머하고 놀아줄지 생각하게 되서 좋을거 같아요~
답글 0
이집트왕  
오~~ 멋질거 같아요~
바늘이 없는 시계도 독특한데 반려동물의 얼굴이 들어가면 팔찌같기도 할거 같아요~~
나만을 위한 시계라는 생각이 들어서 더 특별할거 같네요!
답글 0
해피개밥이  
반려견 반려묘의 사진이 들어가 있는 시계라면 정말 세상에 하나밖에 없는 특별한 아이템인거 같아요.
심플하면서도 바늘없는 LED 불빛으로 시간을 나타내준다니 신기하네요!
답글 0
야옹이맘  
으와 야옹이 얼굴이 들어간 시계라니 완전 탐나요!
게다가 LED라면 소음 걱정도 없을 것 같아서 더 좋을 것 같아요!
밖에 있을때에도 야옹이 얼굴을 볼 수 있다면 시계를 볼때마다 계속 행복 할 것 같아요!!
정말 남들한테 자랑 하고 싶은 시계네요♥
답글 0
은돌이  
우와 시계 디자인이 정말 멋져요! 유니크하다 해야 하나? ㅋㅋ
우리 미로 얼굴이 들어간 시계 꼭 가지고 싶어요! 매일 보고 싶은 울 미로 ^^
멋진 시계.. 꼭 뽑아주세요! 콘서트갈때도 써야겠어요 ㅋㅋ
후기 꼼꼼히 남길게요~~
답글 0

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com