바른비누 아인솝과 함께하는 체험단 모집

펫찌체험단 양질의 제품을 먼저 만나보세요
지난 체험단 | 바른비누 아인솝과 함께하는 체험단 모집
조회4,526회   댓글160건   작성일1달전

본문

21790690e76089455ee5333d7efe853d_1483324

좋아요 4
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=reader_exp&wr_id=52
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 160
사악씬디  
강아지 세트 부탁드려요.
포메한마리와 믹스견 한마리를 키우고 있습니다.
그런데 포메가 포스트 클리핑이라고 미용 스트레스로
인한 탈모로 외출도 잘 못하고 있습니다.
외출을 하면 다들 어디 아픈거냐고 곁에 오는 것도 꺼려합니다. 비누와 미스트, 수딩밤으로 다시 부드럽고 풍성한 털이 나게 해 주고 싶어요. 꼭 부탁드립니다
답글 0
하얀마음봄이  
♥♥코카11살 여아키우고있는 봄이엄마예요
속썩이는거하나 없는데 그놈의 피부병과 각질 때문에 고생입니다
식이성 알러지에  아토피를 달고있어서 집이사까지 왔어요 공기좋은데루 . .  샴푸도 사료도 맞는걸 찾기가 쉽지않네요
아이한테 좋은거 맞는거 꼭 찾아주고 싶어서 이번에 좋은이벤트를 통해 신청해봅니다★★★★
저와  봄이가 꼭 체험 할수있게 도와주세요
후기도 정말 잘 남길 자신있구요
좋으면 주변에 홍보도 많이 하겠습니다 !!!
꼭 !!당첨되서 꼭 !!써보고싶어요  꼭 뽑아주세요!!!!
^^♥♥♥♥♥ 강아지세트 저의 두손에 ㅎㅎㅎ
답글 0
서영  
강아지세트 정말 받고싶습니다ㅠㅠ
저는 강아지 2마리를 키우고 있는데 항상 둘째가 장모여서 정전기로 인해서 만지기만해도 따끔거리고 아파합니다 그리고 첫째는 피부가 많이 안좋아서 피부병에 탈모까지 온 상태여서 항상 간지러워서 긁고 피나고 괴로워하는걸 보면 너무 마음이 아픕니다 그래서 정말 강아지한테 순하고 좋은 제품을 찾고있었는데 지인들이 아인솝 제품을 사용하고 좋다고추천해서 이 강아지세트 한번 꼭 사용해보고 싶습니다 당첨되면 정말 후기 꼼꼼히 잘 쓰고 주변에 추천해 줄 자신있습니다!
답글 0
로이짱♡  
페르시안친칠라 로이 키우는 애묘인예요 이제 5살이네요 로이에게 좀더 건강한 샴푸를 선물해 주고 싶네요 우리집에서 아이가 태어나면서 사랑을 많이 못 받는 로이에게 사랑을 주세요♡♡
답글 0
skin300  
10살때 만나서 13년째 저와 동고동락중인 저희집 강아지에게 좋은것만 주고싶고 좋은모습만 보여주고 싶어요 가끔은 사람보다도 제주변에 있는 어떤 사람보다도 제 마음을 잘아는 것만같은 강아지를 보고 있자면 무모하지만 가끔은 강아지에게 제 생을 반 나눠줄수 있다면 좋겠다 라고 생각한 적도 있어요ㅎㅎ
그런 저희집 강아지에게 선물하고싶어요 강아지세트요
답글 0
멍멍캣8991  
안녕하세여~저는강쥐 딸만5아이있구여
업동 길냥이 남아아이를 키우는 dogmom입니다
20년을 키우다보니 사연도 많고 슬픔도2배 기쁨도2배
아픔도 2배입니다  욕심에 냥이랑 강쥐용품 받고 싶어여
요몇일 사이에 길냥이 이쁜여아이를  또!업동이로 키우게 되엇어여 ㅎ 집사가 되려니 힘드네여 ㅎ 집에냥이를 키우다보니 집근처에 길냥이들에게 밥을 주게되엇어여 새끼세마리엿는데 한마리 두마리 아프고 다치고 하늘나라에ᆢᆢ맘이 넘 아팟어여 집마당에 묻어주엇지요
그중 한마리가 자꾸눈에 아른거려 집으로 들어오게해 지금키우고 있어여 ㅎ  작은 소망입니다 ~^^
이쁘게 키우겠습니다~^^
답글 0
혜블리  
고양이 세트 신청합니다 ㅎ
전 3개월 된 혜블리인 고양이를 키우는 주인입니다ㅎ
집에서 어렵게 허락받아 키우게 된 고양이인데
처음이라 많이 서툴어서 잘해주고 싶고 맛있는거 많이 사주고 싶은데 씻는 건 사러갔더니 고양이용이 없다고 강아지 용을 어머니가 사오셔서 어쩔수 없이 그걸로 씻깁니다ㅠ
그루밍 하면서 그 샴푸를 다 먹을까 걱정이어서 열심히 씻겨주긴 하는데 걱정이 많이 들곤 했습니다.
이렇게 친구의 추천으로 글을 남기게 됬는데 꼭 당첨 되어서 우리 혜블리에게 건강한 비누로 샤워를 시키고 싶습니다~ㅎ
답글 0
햇님별호두  
고양이셋트로 신청합니다.
울집엔 9살 7살 4살..세마리의 냥이들이 묘연을 맺어 살고 있답니다.
한때 모두 길냥이었던 아픔이 있지만 이쁘게 잘지내고 있답니다.
답글 0
루이맘  
강아지 세트 신청합니다!
저희 강아지는 푸들 루이이며 8개월이고 키운지 5개월 정도 되어서 아직 저희 가족 매우 미숙합니다(허허
루이를 위해서 열심히 찾아보고 하는데 정전기가 너무 많이 나네요..ㅡ.ㅡ루이 만질 때마다 애가 건조해서 그런지 따가운 정전기가.. 산책을 좋아하는 루이 때문에 나가면 속도를 주체하지 못하고 막 뛰고 끌려다니고 걍 무작정 달립니다. 발바닥이 걱정되네요.발바닥은 열심히 관리 해주고 해서 그나마 제일 양호한 것 같습니다. 루이의 피부를 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다..샴푸를 잘못쓰는건지 여러 방법을 시도해보고 하였지만 루이 피부에
뭐가 문제인건지 비듬 같은 각질(?)이 너무 많습니다. 얼굴부분을 덜 하지만 발부분과 몸통부분 엄청납니다..
천연원료와 건강한 성분을 사용한 아인숍의 미용 제품을 이용해보고 루이의 피부가 좋아졌으면 합니다.루이 피부가 좋아진다면야 뭔들 못하겠습니까. 후기 열심히 적도록 하겠습니다.
기대됩니다!^^
답글 0
줴훈줴훈  
바른비누 아인솝과 함께하는 체험단 모집 프로모션!
강아지세트 체험단 참가희망합니다!
SNS계정 중 인스타그램과 네이버블로그를 운영중인데,
저희에게 체험단의 기회를 주신다면 제가 제 강아지아가에게 열심히 체험해나아가면서 후기를 꼼꼼하게 적어서 올려드릴 자신이 있습니다! 저희 강아지가 견종이 토이푸들인데, 워낙 샴푸냄새와 성분에 예민하고 과학적으로 개발품종으로 태어난 견종이라 그런지모르겠으나, 신체적으로 타 견종들에 비해 약하더군요..그래서 샴푸도 무실리콘 샴푸로 쓰고 동백꽃이 첨가된 샴푸를 사용하고 있는데 강아지세트에 포함되어있는 100일 숙성비누를 사용해보고 싶은데, 저희 강아지에게 알맞을 수도 있겠다 싶어서 체험단을 신청하게 되었습니다. 요새 발톱사이를 핧는것을 봤을때 건조증이 유발되어서 그러는것 같아서 밤도 무척 필요로 느껴집니다.. 털도 다 밀어버린 상태인데 겨울이라 추워서 옷을 입혀주고 있는 상태인데, 밀어준 김에 스프레이로 인한 좋은 털결을 가진 강아지로 거듭나게 해주고 싶은 20대 남자 반려견 주인의 진실된 마음을 표현해보고 갑니다.
읽어주셔서 감사합니다.
바른비누 아인솝과 함께하는 체험단 모집의 "강아지세트 참가단"의 합격자로 뽑히길 기도하면서 안녕히계세요.
답글 0
소금인형  
강아지 두마리 고양이 두마리 동물농장처럼 잘 지내고 있는 우리집에 강아지셋트 신청합니다..
사실 중대형견에 속하는 세바스찬은 비글믹스랍니다..
목욕시키기기 여간힘든게 아니지만
그래도 이녀석 목욕을 아주싫어하진않아요  ㅎㅎ
그리고 또한녀석슈베르트 슈나우저믹스예요..요녀석도 중형견에 속하는몸집이죠..근데 목욕을 무지좋아해요
두 아이가 커서그런지 비듬발생도 많고 또 냄새도 제법 심해요..
세바스찬같은경우는 자주 긁어대기도해요..
아인솝 기대됩니다..

꼭 담청되길바라며~~
답글 0
마루사랑  
강아지세트 받고 싶습니다
저는 시츄7살 수컷을 키우는데요...
피부가 아토피라 발이며 목이며 종일 긁고 빨아대고
각질도 많아 여러모로 힘들어합니다
병원도 수시로 가지만 딱 그때뿐이고..
좋다는 샴푸며 약용 샴푸도 다써봤지만
크게 효과를 보지 못했습니다..
이번에 팻찌에서 체험한다는 이인솝 한번
사용해 보고 싶습니다
좋은 기대를 해보고 있으니
부디 저의 아이가 효과를 보고
남은 시간동안 가려움에서 해방되어 좋은 나날들을
보낼수 있도록 기대해보겠습니다:)
답글 0
아이비  
고양이 세트요.
냥이 2마리 키우고 있는데  가까이 오지도 않던 냥이가 며칠전  제가 아파서 누워있는데  머리맡에서 떠나지 않고 저를 지키고 있는 거예요. 제가 아픈 기간내네 같은 행동을 보이더라구요. 잘때는 심지어 제 이불 속으로도 들어오는 거예요. 아플때 병간호 해준 우리 냥이 에게  고마움을 표현할 수 있는 기회를 주세요 감사합니다
답글 0
shamy  
강아지세트 신청합니다~~~
7개월 10개월된 두마리 있습니다~~
아인스제품 너무 써보고싶네요~~~
오늘 가입까지했어요~~
답글 0
Aiwjei8d  
강아지 세트 신청합니다!!
저는 말티즈랑 푸들이 섞인 믹스 견을키우고 있는데요 저희 강아지가 맨날 발바닥을핥아서 걱정도 되고 저번부터 아인솝에서 사서 쓸려고 하는데 우리 강아지한테 안 맞으면 어떡하지..라는 걱정이 되더라고요 근데 마침 아인솝에서 샘플 받을 수 있다고도 하고, 우리 강아지한테 잘 맞으면 사서 써보려고 신청합니다!!
답글 0
뻗기리  
안녕하세요 펫찌를 유용하게 이용하며 알찬 정보들을 더욱 알게되는 펫찌애용자입니다. 저는 강아지 두마리에 길냥이를 들여 키우고있는데요? 요크셔테리어 두마리인데 두마리 다  피부병이 좀 있어서 이것저것 사고있는데 효과가 미미합니다. 이번기회에 이체험단에 발탁되어 후기와 더불어 아이들이 좀더 나아졌으면 좋겠습니다. 또한 길냥이가 발바닥을 다쳐서 여기보니까 발바닥 피부보호도 있더라구요! 그래서 한번 꼭 써보고싶습니다.! 또한 후기가 좋다면 다른 사람들 펫을 사랑하는사람에게도 알려주고싶네요!
답글 0
해피엄마♡  
강아지세트 신청합니다.써보고 좋은제품이면 경미하나 제주변의 지인에게 폭풍소개시켜드리겠습니다.
그리구 더불어 좋은제품 사용해서 저희아기 이뻐지게 하고싶은 애미의 마음이네요~~^^제가 꼭 당첨 되었음 좋겠습니다.강아지를 너무나 사랑하는 반려인입니다.항상 잘보구있구요

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010279113061
답글 0
보리콩맘  
안녕하세요! 보리콩맘입니다-
펫찌!블로그로 통해 오늘 처음알게되었어요~ㅎ
신청하기전에 펫찌 홈페이지를 한바퀴 구경하고 왔는데 반려동물정보가 대박!!
이벤트 / 뉴스 / 정보 / 포토존으로 아가들 구경도 하고 베리굿!!!

바른비누 아인솝 보리도 사용해보고싶어요!
천연원료로 건강한 성분을 이용했다는 아인솝!!
보리콩네 체험해보구싶어용!!
답글 1
  보리콩맘 비밀글 댓글내용 확인 1달전
여왕벌  
<<<강아지 세트 원해요>>>
안녕하세요 ^^ 5살 블랙탄 치와와 꼬마누나 입니다~
펫찌 소식만 늘 받다가~ 이런 홈페이지가 있는진 왜 몰랐을까요?? 신기하고 재밌겠고 유익하겠어요
이제 종종 들어올래요!! 요즘 사람도 발암물질이며 해로운 제품이 많은데 동물이 쓰는 물품은 오죽하겠나 싶었거든요~

아직은 선진국 수준의 반려문화가 못되어서 유기농 사료나 간식도 검증이 되었는지도 모르겠고 해서 참 아쉬웠답니다~

마음은 늘 좋은것만 줘서 살아가는 동안 아프지 않았으면 하는 바램이지만요~~ 근데 왠지 순하고 유해물질이 없을 것 같은 착한 제품을 펫찌에서 알려주네요!!

우리 강아지도 당연히 누나로써 신청해줘야겠네요!!!!
뭐.. 우리 강아지는 사료도 잘먹고 먹돌이에 아주아주 건강하답니다~ 근데 귀를 간질고 겨드랑이?? 부분 간질고~
코쪽도 간질고~~~ 목욕을 자주 안해줘서 인지 ㅋ
목욕용품들이 해로운건지~~~ 그런 생각은 늘 했었거든요~댓글들 보니 사연들도 많아서... 안타깝기도 한데 ...

그래도!!! 저도 !!! 된다면 좋은거 주고 싶어요!!!!
당첨되면 기분이잖아요 ㅋㅋㅋ
당첨안되도 늘 관심가지고 좋으면 저도 써보기도 할께용 ^^

당첨되길 바라며 이벤트 참여해 봅니다 ^^*
답글 0
복쓰  
1번 강아지세트 체험해보고싶습니다.!
저희 강아지를 데려온 날 집에서 보니 저희 강아지가 배에 피부병이 있었어요.
그래서 병원에 데려가보니까 곰팡이성 피부병이라고 하더라구요.
계속 몇 달간 약 먹이고했는데 의사선생님이 어렸을 때부터 이러면 몸이 조금만 상태가 안 좋으면 피부에 먼저 나타난다고 했었어요.
일반 강아지 샴푸를 사용했었는데 일반 샴푸에도 안 좋은 성분이 있다고해서 알아보고있던 찰나에 체험해볼 수 있는 좋은 기회가 있네요.
그리고 안 그래도 겨울철이라 미용을 안 해서 털이 길어서 엉키고 건조한데, 애기가 이불 속을 좋아해서 이불에 들어가있다가 나오면 머리가 산발이 되고 엉키더라구요.
피부가 예민한 아이인데, 천연성분이라 안심되고 좋을 것 같아서 신청해봅니다.!
답글 0
starli  
소형견두마리를반려하거있습니다털이잘빠지거마니빠지는애견이거털도곧잘엉켜서속상했습니다ㅜ그러다가인터넷으로여기저기검색하다가우연히이제품을보게되었습니다애들한테털윤기와더이상소중한털이엉키지안는제품을선물해주거싶습니다거기다털이하얘서자주씻기거있는도도움이도거저은목욕제품도선물해주거싶어여좋은체험단감사해여감사합니당~복마니마니받으소서
답글 0
식빵먼지  
<강아지반려견세트>안녕하세요~저는 웰시코기랑 닥스훈트 키우고있는데 저의애기들이 각질도 생기고 지금웰시코기식빵이는한달넘게 세균성곰팡이로 병원에서 치료받고 있는중이에요ㅠㅠ 닥스훈트 먼지도 각질이일어나서병원에데려가니 심해지면 세균성곰팡이로 번진다고 잘관리하라하는데 ㅠㅠ 건조한가싶어 가습기도사고 했는데 피부에변함이없더라구요 ㅠㅠ약도첨에드는가싶더니 잘모르겠구 ㅠㅠ 약때문인지 밥도잘안먹구해서 속상해요 피부에좋다는 샴푸 비누 같은 용품들 막알아보는중에 카톡친추되어잇는 펫찌로 통해보고 이제품써보구 효과있슴 꾸준히쓰고싶네요 우리 식빵이와먼지에게 체험분을보내주세요~~~
답글 0
나로누나  
강아지 세트 신청합니다~~

저는 이제 막 저희 집에 온지 1년된 아직 청소년기의 똥꼬발랄한 요크셔테리어 나로와 함께 살고있는 나로 누나입니다~ 이런 좋은 이벤트를 접하게 되다니 행운이에요!
나로는 본래부터 병원이나 미용실에 다닐때도 피부가 건조하니 잘 케어해야한다는 말을 많이 들었습니다! 여러방면으로 노력해보고 있으나 아직 초보누나여서 그런지 잘 못하는거 같아 그저 나로에게 미안함만 듭니다.. 5개월때는 그저 아무 반려견용 샴푸를 사용했다가 눈에 들어가 한동안 병원 신세를 지고 병원에서 실명할지도 모른다는 무서운 소리까지 들었답니다..그때문에 모든 더 조심스러워 졌습니다.. 아인솝이 그렇게 좋다던데 ㅎㅎ 나로를 목욕시킬때 이제는 위험함에서 벗어나고싶습니다!!

또 요즘 풀콧에 도전 중이다보니 늘 노력을 해도 털 관리가 정말 어렵더라구요.. 풀콧 도전할때는 무엇보다 털과 피부를 케어해줄 수 있는 목욕제품이 필요하다고 하더라구요! 정말 딱 맞춰서 너무나도 좋은 기회가 찾아온것 같습니다!! 꼭 행운이 저와 나로에게 찾아왔으면 좋겠습니다!
답글 0
권두부누나  
안녕하세요 ! 펫찌닷컴을 사랑하는 포메라니안 권두부네입니당:-)
아인솝 카톡을 통해 이벤트 소식을 받구 요렇게 어플로 응모하구 있어욥*'-'*
아인솝 비누는 전에 펫페어에서 사서 사용해보니 알러지있구 각질있는 울 두부 피모에도 되게 좋더라구요~
천연성분으로만 만들어서 되게 안심이었어요!
포메털이 이중모여서 털두 많은데 그 안에서 자기들끼리 뭉치더라구요 그래서 두부는 매일 빗어주는데 빗질하기도 쉽지 않고 (으르릉 거리면서 물어가지고..) 그래도 달래가며 하는데 미스트로 엉키는 털도 나아지고 피모도 좋아진다니 두부한테 해주고파요!! 그리구 두부는 산책을 매일 해서 그런가 발바닥이 정말 정말 철수세미보다 거칠어요,,,, ㅠㅠ 몬가 까끌까끌한 아빠 수염처럼요.. 아인솝에서 나온 수딩밤과 미스트는 정말 정말 정말 두부에게 꼬옥 필요하네요 ㅎㅎ 블로그와 인스타그램을 통해서 열심히 꼼꼼히 펫찌닷컴 에디터분들처럼 리뷰할 수 있습니다~~~ >_<
답글 0
묘한녀석들  
고양이셋트받고싶어요
스핑크스라는 털없는 고양이를 키우는 집사입니다
요 두녀석의 고민은 피부알러지와 무진장 많이 나오는 때ㅜㅜ
고양이에게 무슨 때냐고요? 장난아닙니다 목욕할때마다 하수고 막힐만큼 나옵니다 그리고 보습이 문제인데 다른제품 쓸때는 상처에 알러지도 많이 올라오는데 아인숍 비누쓴뒤로 피부트러블도 많이 좋아지고 보습도 좋고 때도 잘지고 너무 좋아요~~~~계속해 쓰고싶어요 ~~~
답글 0
YuBin  
안녕하세요! 저희집은 5년전 할아버지께서 강아지 한마리를 데려오시면서 강아지를 키우기 시작해서 현재 총 4마리의 이쁜이들을 키우고 있습니다.  처음 집에 왔을때, 태어났을때만 해도 말랑말랑하던 발바닥들이 어느새 딱딱해졌네요ㅠ  특히 우리 첫째 운이는 코를 많이 빨아서 색이 변했어요! 이런 우리 아가들에게 아인솝 밤을 발라주면 참 좋을것 같아요^^ 그리고 우리 아가들이 피부가 여려서 지금도 순한 샴푸를 사용하고 있는데 천연비누를 쓰면 더 좋을것 같네용 물론 지금과 같은 겨울철에 정전기 발생을 방지해주는 미스트두요! 강아지 세트 받아서  우리 아가들에게 이쁘게 사용하고 싶네용~❤❤
답글 0
별슈슈  
강아지한테 좋은 제품으로 사랑을 듬뿍 전하고 싶어요! 예민한 편이라 유독 아무거나 사용 못하고 항상 고민인데요~ 꼭 사용해보고싶어요!
답글 0
밍크애니♡  
강아지 세트를 신청합니다~^^
 2마리 모녀를 키우는데요
어렸을 적 습관을 잘못 들여 매일 아침 산책나가야 볼일을 보는 아이들이예요
매일 나갔다오면 발이랑 얼굴을 씻겨줘야하는데
천연재료로 만든 비누로 씻겨주면 더 좋을 것 같아요
이제 나이가 많아 엄마시츄는 15살 딸 시츄는 13살인데
엄마는 피부가 유난히 안 좋아 매일 심하게 핡다가 혼날 때도 있구요 딸은  눈이 좀 안 좋은 편이라 씻기다가 눈에 샴푸들어갈 때는 맘이 아팠었는데 천연비누로 해주면 좋을 것 같아요 우리 이쁜이들에게 새해 좋은 선물 해줬으면 좋겠어요~~^^
답글 0
애니애니♡  
강아지세트 신청합니다
저희집 강아지는 시츄인데요 :)
나쁜 사람이 아픈애를 버리고가서
아기때부터 사랑으로 보살피고 있어요
피부병과 쓸개골탈구 발바닥패드 등등 아기때부터 고생을 하고 현재 10년이 다되가는데도 병원에 대려가서 주사랑 약물을 해도 소용이 없어서 현재는 주사맞는걸 너무 스트레스 받아서 현재는 병원에 검진만 하러 다니는데요
못난 주인탓에 항상 미안하네요
좋은 이벤트를 하시길래 신청해봅니다
여기 댓글엔 사랑으로 키우시는분들이 많은거같아 당첨이 안된다고 해도 기분이 좋을거 같네요
좋은 주인만나, 가족인 반려동물들 아프지 않았으면 좋겠어요!
이벤트 참여합니다:)
답글 0
크림치즈123  
말티즈 수컷 10개월아가와함께하고 있습니다. 저희 여리가 중성화수술 마취후 피부가 검어지고 가려워하는것을 여러번 봐왓고 지금도 가려워합니다. 그래서 천연비누를 저희 여리에게 선물해주고싶고요 털도 귀와 꼬리쪽이 자주 엉켜서 푸는데 매번 엄청고생합니다ㅜㅜㅜ 여리도 풀어주는동안 지루해하고 따끔함을느끼는것 같더라고요 또 여리가 워낙활발하고 그런만큼잠도많아 코도 그렇게촉촉하지 않고 발바닥은 굳은살이배겼습니다. 여리가 곧있음 생일이되는데 생일선물겸해주고싶네요 후기를 멋들어지게 쓸자신은없지만 진심으로 저희 여리에게  써보고 진실된 후기를 구체적으로 쓸 자신은 있습니다. 꼭 제가 받아서  저희여리한테 사용해보고싶네요
답글 0
우닛  
고양이세트 체험 신청합니다!
2마리 키우는데 둘 다 피부병 때문에 고생중이에요ㅠㅠ 기존 샴푸에서 천연샴푸로 바꾸고 싶었는데 마침 케이펫에서 본 업체가 이런 이벤트를 진행하네요ㅠㅠ 꼭 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ
답글 0
WonJ  
고양이 세트 체험신청합니다.
단모종 고양이 한마리 키우고 있는데 요즘 턱에 여드름같은게 생겼네요 피부에 좋을꺼 같아서 신청합니다.
답글 0
보리보리별  
4마리 고양이와 1마리 강아지를 키우는 집사입니당
코숏,뱅갈,스코티쉬폴드, 노르웨이숲 ,말티즈 입니당

저는 고양이털때문에 요즘 뽀뽀도 하기힘들고
안아주려해도 심각한 타다다다닥 정전기로 안그래도 제품을 찾고 있었어요~~ 특히 폴드와 놀숲냥이 ㅠㅜ 정전기 끝판왕 ㅠㅠ
카페를 하는데 냥이들이 아주 먼지털이가 되어서 정전기로 먼지를 붙이고 다녀서 너무 힘듭니다 ㅠㅠ 꼭 써보고 싶어요~!!!!

https://www.instagram.com/cmm0619/
https://www.instagram.com/star_appear/
http://m.blog.naver.com/alal0619
답글 0
Deepa  
강아지 세트 받고 싶어요

8살 된 요크셔테리어 딱지와 6살 된 코숏 콩이를 키우는 집사입니다 강아지 세트를 받아도 강아지랑 고양이를 함께 키우고 있어서 그루밍 미스트는 두 아이에게 사용해 보고 두 아이 사용 후기 올릴 수 있겠네요 ^^ 나이가 들어 피부가 예민해지면서 거뭇거뭇해지고 윤기도 없어지는 딱지에게 정말 필요한 제품인거 같아 신청해 봅니다~~ 딱지 사용기 잘 올릴께요 체험단 선정 되었으면 좋겠네요~~
답글 0
뚱이공주  
강아지 세트 받고싶어요!!
저희 뚱이가 지금 딱 태어난지 2년째인데 이제껏 써본 샴푸는 3개정도인데 다 뚱이한테 맞지않는것같더라구요ㅠㅠ 목욕하고나면 자꾸 몸을 긁고 이불같은곳에 부비부비하면서 가려움증상도 나타나고..혹시 귀가 안좋나하고 봐도 아무런 이상도없는데 목욕만하고나오면 그러더라구요 ㅠㅠ 그래서 화학제품 많이 안들어간 제품 찾고있었는데 이 체험단 모집광고를 보고 신청하게 되었네요!! 천연비누라니깐 써보고싶고 지금 찾고있던 시기라서 더욱 간절합니다 ㅜㅠ 그리고 비누가 강아지 모양으로 되어있는데 정말 귀엽네요!! 이 제품을 써보고 뚱이가 긁거나 부비부비하는 증상이 없으면 추후에도 꾸준히 이용하고싶습니다. 그리고 제가 화장품 체험단도 해본 경험이있어서 후기글 잘 쓸 자신있습니다!! 제발 당첨되었으면 좋겠습니다.
답글 0
꿀딸이  
고양이세트 신청합니다~
저는 집에 아픈  길고양이들을 데려와 치료와목욕을 해주는데...
어떤아이는 털이 뭉쳐서 아무리 목욕을 시켜도 털이  뭉치는 고양이들이  있어요...
저희집에사는  길고양이 5살 루리도 목욕을 시키면 털이 푸석푸석해져서
그루밍을 하면 속이 않좋아 병원에  간적도  대다수에요!
그래서,  매일매일  걱정이네요~~~
이제  조금있으면 설날이기도 하니 슬픈사연들을 가진 길냥이들과 저희집 귀염둥이 루리에게 특별한 설날 선물로 주고싶네요!!!
후기도 많이많이 올리고...
친구에게도 많이 추천 할게요~^^!!!
답글 0
울집멍이  
--강아지세트 받고싶습니다~!!
저희집 강아지가 이상하게 자꾸 피부가 않좋아져서
병원도 몇번가고 약도 먹어도 잘 나아지지 않아서
걱정이네요ㅠ 한번 몸이 좋지않고 나이가 많아서
한아이를 떠나보낸뒤에 한참 기르지않다가 친구의
친구에게서 인연이되서 4살때부터 기른 아이인데
자꾸 뭐가나고 병원가고 하니 마음이 아프네요...
앞으로 오랫동안 아프지않고 같이 행복하게 살자라는
마음에서 그리고 우리아이 좋은거 쓰게해주고싶다!! 라는
마음에서 신청해봅니다~^^
답글 0
PoPo  
고양이세트 받고 싶어요ㅠㅠ
제가 8월달에 4개월된 페르시안을 데려와서 키우고 있어요. 그전부터 고양이가 정말 키우고 싶어서 열심히 공부해서 뭐가 필요하고 어떤사료가 괜찮고 한지 다 알아봤는데 막상 데려와보니 씻기는게 문제더라구요..하얀애다 보니까 씻기기는 해야하는데 뭐가 좋은지를 모르니까 다른 사람들한테 물어보니까 마트나 다이소에서 파는것도 상관없다 더라구요. 그래서 추석전에 마트에서 파는 애기고양이 샴푸를 사다가 씻기니까 깨끗해지는 느낌도 안들고 하얀애가 누래져가는 모습이ㅠㅠ 그래서 반려동물 용품점가서 사와서 해봐도 정전기 일어나고 고양이가 나중에 피부가 아픈지 씻기고 나서 아파하더라구요...ㅠㅠ그래서 지금까지 계속 고민하고 있었는데 마침 체험을 한다해서..저희 고양이한테 사용하게 해주고 싶어요!!
답글 0
방울구름  
이럴수가!!! 정말 갖고싶어요!! 저희 푸들이가 털도 많이 엉키구, 피부보습제도 필요했는데... 진짜 저희 강아지한테 필요했던거에요!! 음...솔직히 될지는 모르겠지만... 안되면 어쩔수 없겠죠....? 정말 담청되면 강아지한테 적용해서, 후기 올리겠습니다!!! 신제품처럼 보이는데 잘 팔렸으면 좋겠네요... 담청되게 해주세요!! 부탁드립니다!!!♡♡
답글 0
비글  
멍멍이세트 원합니다 대형견 1마리 중형견 1마리 고양이 2마리 키우고 있는데요 저희 대형견이 곱슬거리면서 긴 털을 가지고 있습니다 하지만 개가 너무 크고 곱슬거리다 보니 너무 엉켜서 빗으로도 잘 빗을 수가 없습니다 그러다 보니 계속 털이 엉키고 떡져 나중에는 가위로 잘라내는 일까지 생깁니다. 비누로는 우리 강아지들 세수를 시키려 합니다 미니라 그래서 목욕은 못 시킬거 같구요 꼭 당첨되어서 저희 강아지가 부드러운 털을 가질 수 있음 좋겠네요
답글 0
깡아강아  
강아지세트 받고싶습니다!!!
요크셔테리어 7살 아가 키우고있는 강아맘 입니다
피부가 약해서 좋다는 천연샴푸다 써보고는있는데...
우연히 케이펫페어가서 아인솝을접하게 되었는데
다들 아인솝 비누가 그렇게좋다고 하시더라구요
아직 샴푸가많이남아 구매를못했는데
샴푸를다써가는 지금 알러지와 민감피부인 아가를위해
당첨되길바라며 몇자적어봅니다
꼭 써보고싶은 브랜드네요!!!!!
답글 0
수향꽃  
안그래도 겨울이라 그런지 우리 랑이에게 정전기도 많이 일어나고 발바닥도 건조한게 걱정이 참 많았는데 마침 이번 체험 공지를 보고 신청을 해야겠다고 생각했습니다 아주아주 기대가 되네요!
답글 0
산타누나  
강아지세트 신청할게요^^ 저는 꼬똥드툴레아 4살 산타를 키우고 있습니다.어렸을때부터 강아지 키우는게 꿈이었는데 3학년 크리스마스때 소원을 성취했어요ㅎ 크리스마스에 저희집으로 온 아가라서 이름이 산타랍니다.요즘 겨울을 맞이하여 건조해져서 코도 조금씩 마르고 계속 발을빨아서 걱정했었는데 강아지세트 보내주시면 감사하겠습니다. 장래희망이 수의사라서,다양하고 질좋은 강아지용품도 써보고싶고 특히 강아지고양이 포켓북 꼭!! 받고싶어요.전에도 네이버에서 이 책을보고 꼭 사고 싶었는데 이 기회를 빌어 받고싶네요.꼭 보내주시기를 바라겠습니다.^^
답글 0
Leafy  
강아지 세트 써보고 싶어요^*^
3살 딱지와 1살 안됀 딱지아기를 보살피고 있는 주인입니다'-' 요즘 애기들이 피부에 민감해지는 것 같아서 샴푸를 바꿔볼까.. 했는데 마침 기회가 왔네요!
발바닥 피부도 예민해서 산책 갔다 오면 발바닥이 늘 닳아서ㅜㅜ 아직 뭘 발라준 적이 없어서 사서 뭘 발라볼까 하던 참이었어요! 꼭 당첨되서 이 기회에 써보고 널리멀리 알리고 싶네요!!^*^
답글 0
hjsy  
강아지세트신청합니다~
저희집강아지 털이자주엉켜서 엉키지말라고 빗질을 해주면 털이 많이빠지더라구요.. 털이 빠지는게 보기는 싫긴하지만 엉키는것도 보기싫더라구요... 그리고 요즘 추운 겨울이라 그런지 정전기도나서 만지면 따끔거려서 만지지도 못하게 하고 엉덩이랑 꼬리부분에 피부병이 생겨서 병원다니고 있지만 약먹고 주사맞고하는거 보다는 비누가 더 좋을거같아욤ㅎㅎ 이번 체험단신청 처음해보는데 꼭 당첨되서 저희강아지한테 한번 좋은거 사용해주고 싶어요ㅜㅠ!!!!!
답글 0
용인굿맨  
강아지 세트 신청합니다
저는 15살 유기견 출신 예꼬아빠입니다
2살쯤 구조해서 13년을 같이 생활하고 있는데요 3년전 당뇨병이 심해져서 실명을 했구요 그뒤로 당뇨식을 매일 만들어 먹이면서 지내고 있습니다 나이도 많고 중간에 응급상황도 몇번 격어서 병원에서는 미용을 못하겠다고 하네요 그래서 제가 가위로 겨우 잘라주는데요 쉽지가 않아요 눈이 안보이니 더 불안해 하구요 그래서 힘들끼봐 목욕도 자주 못시키니 너무 보기가 안좋습니다 피부 재생 능력도 당로로 인해 안좋아서 안타깝구요 그래서 이번 체험단 비누가 예꼬한테 더 필요한것 같아서 신청합니다 당첨되면 후기도 열심히 올리도록 하겠습니다
답글 0
겨울이와앙쥬  
★ 강아지 세트 신청합니다.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=959833270815398&id=100003662012956

쪼꼬미 겨울이와 앙쥬네!!! 요즘 날씨도 더 추워지고 하니 푸석푸석해진 느낌이 가득이예요!
발바닥 밤, 미스트는 말티즈 아가들에게 필수라 하는데~ 산책도 잘나가는 쪼꼬미네 신청합니다.
제일 좋다고 하는 아인솝! 보습도 되고 추운 겨울을 안심하고 보내도 될거 같아요!
직접 체험하면서 이쁜 내용 블로그에 SNS에 올리고 싶어요!!!
답글 0
마리마링  
강아지세트가 정말 받고 싶습니다
저희 마리가 이제 11살이 됐는데
마리가 산책을 매우 좋아하다보니 자주 나가고
목욕도 그만큼 많이 하게 되요ㅠㅠ
그래서 비누칠은 해야겠는데 피부가 많이 나빠진거같더라구요ㅠㅠㅠㅠ 이 비누가 뭔가 건강에도 좋을 것 같아요~!
답글 0
맨날추워  
강아지 세트 신청합니다
요즘 출퇴근을 함께하고 있습니다 시간날때마다 함께 움직이다보니 털도 금방 더러워지고 발바닥건강도 신경쓰이는군요 좋은성분의 샴푸나 발바닥용 밤에 늘 관심갖고 있습니다 이번 기회에 좋은 제품을 직접 체험해보고 싶습니다
답글 0
raon  
도그세트 받고 싶네요~
저는 3살 된 포메라니안 아가를 키우고 있어요~
처음 데려왔을때, 뭣도 모르고 쓴 샴푸가
피부병으로 이어졌었어요...
거기에 엎친데 덮친격으로 샴푸가 눈을 따갑게
만들어서 아가가 긁다가 눈도 다친 적이 있어서
가슴을 쓸어 내린적도 있었구요ㅠㅠ
무지했던 시절이였죠.
이제는 성분보고 고르게 되었는데,
마침 카톡 친추를 통해서 보던 펫찌 소식에
아인솝 체험단이 떠서 혹시나 하는 마음에
체험단에 신청해봅니다^^
좋은 상품으로 체험단 이벤트까지
만들어 주셔서 감사합니다~
좋은 성분 착한 샴푸로 목욕 시간을
즐겁게 만들어주고 싶네요!^^
답글 0
얀느리  
안녕하세요~~ 강아지세트 신청해요! 저는 말티즈 흰둥이 두마리와 함께 살고있어요ㅎㅎㅎ펫찌 항상 구독하고 보다가 처음 신청해보네요! 바른비누 아인솝 제품 그렇게 좋다고 하던데 이번기회에 써보고싶어요~~정전기 방지 제품과 비누까지ㅠㅜㅠㅠ하나도 빠짐없이 갖고싶네요! 저희 애들과 함께 사용하고 좋은 리뷰로 다시 만나고 싶어용!
답글 0
콩알건강튼튼러브  
토이푸들 셋을 키우고있는 언니에욤~
아가들이 아토피가있는데 그중 막내는 아토피에 피부가 코끼리피부처럼 딱딱하고 갈라져서 많이 가려워하고 피도나고그래요ㅜㅜ병원다니고 이약저약 피부에좋다는건 다사서 발라줬는데. .많이나아졌어도 특별한 효과는 못봐서 당첨된다면 꼭 울 튼튼이에게 열심히 발라줘서 더이상 가렵지않게해주고싶어요ㅠㅠ물론 효과보면 계속 사용도할꺼구요!후기도 열심히쓸께요^~^
답글 0
레몬향기  
도그세트로 체험해보고싶어요~
저흰 12년된 시츄랑 1년된 대형견 잉글리시 쉽독을 키우는데 정전기와 향기까지 다 정리된다니 너무 기대되요~~
답글 0
통통이사랑이  
안녕하세요^^ 저는 강아지셋트를 체험해보고싶습니다
12년된 우리아기 통이
3년된 아기 사랑이  이렇게2마리를  키우고있어요
둘다 너무이쁘고사랑스러운  아가입니다
그래서 좋은거 좋은제품만 쓰고싶네요
엄마의마음이란  다똑같은거같아요
우리집에와줘서 고맙고 아프지말고  건강했으면좋겠어요
이렇게 체험팩을 신청해봅니다 
우리아가들 효과보면 비싸도 사고싶어요
일단체험해 보고싶습니다 
이쁜강아지들에게  선물해주고싶어요
체험되면 좋겠어요^^
답글 0
kkoo  
안녕하세요~~ 진돗개 믹스와 코카를 키우고있습니당~~여러모로 이것저것 샴푸도 써보고 다양하게써봤는데 아이에게맞지않아서 최대한 순한제품으로사용하고있습니다! 코카는 나이가너무많아 잘못쓰면 피부병도 나더라구요..ㅠㅠ이번에아인솝을 사용해보고 아이에게 맞았으면좋겠습니당♥♥ 멍뭉이아가들꺼로 당첨되고싶습니당
답글 0
메리  
강아지 세트 받고싶습니다!!
토이푸들을 키우고 있는 견주입니다~ : )
푸들은 꼬불이 털이 생명이라서 샴푸를 잘못쓰면 털이 풀려버리고,메리가 피부가 많이 건조해서 푸석푸석하더라구요.
요번에 샴푸가 떨어져서 다른 제품으로 바꿔볼까 생각중인데 이 이벤트를 만나게 되었네요! :D
한번 당첨되어서 사용해보고 싶네요~^^
항상 펫찌 소식 잘 보고 있습니다~좋은소식 전달해주셔서 감사해요!
답글 0
크림  
시추1년된 남아를 키우는데요~~~피부가 안좋네요.
습진도 있구 사용해보고 싶습니다.
좋은피부 모발되었음 좋겠어요
답글 0
심떵이  
❤강아지세트❤ 받고싶습니다!
비가오나 눈이오나 365일 실외배변만을 고집해서 하루 3번 산책 나가야하는 12살 심바 견주입니다!
답글 0
라미a  
강아지세트 체험해보고싶어요!
저희 호야는 5월이되면 4살이되는데요
병원에서 3.9는 너무나가니까 체중감량이 필요하다는 이야기를 듣기도했고 항상 잠만자려고해서 아침마다 20분에서 30분정도 매일 산책을하고있습니다
하루라도거르지않기위해 엄마랑 둘이 번갈아나가면서 꾸준히하고있는데요 저희랑 같이 침대에서 놀고 자다보니 산책후 항상 씻기는데 발과 배를 매일샴푸로 씻기다보니 혹시 피부에 나쁘지는 않을까하는 걱정이많습니다
아파트가 산을 둘러싸고있어 흙바닥 위주로다녀 꼭씻어야하고 아스팔트 역시 뛰어다니기 좋아하는 우리호의 패드보호와 매일 샴푸칠을 하는 피부를 조금이나마 보호해주고싶어서 신청합니다
매일산책은 눈이오는 오늘도할정도로 매일하니까 꾸준히 사용해서 좋은후기들고올수있을것같습니다!
더불어 저랑 가끔 손과 아이가 닿을때 정전기가 오기도하던데 미스트도 엄청난 도움을줄것같아요
답글 1
  라미a 비밀글 댓글내용 확인 1달전
또담이  
강아지세트 신청합니다 :)
안녕하세요! 장모치와와 담이와 지내고 있습니다-
매일 산책을 해 털을 매일 빗겨주더라도 분명 엉키는 부분이 있고, 발도 매일 닦다보니 조금 건조(?)하게 되지 않나 걱정이었습니다.
유해한 성분도 포함되지 않았다고 하니 담이 산책후에 밯 달을 때도 좋지않을까 기대가 됩니다 :-)
담이는 장모이기 때문에 미스트를 촥촥 뿌려주면 더 윤기있는 털이 되지 않을까 생각이 됩니다.
후기도 최대한 상세히 남겨보며 전후 비교해보는 시간이 될거 같아 신청드립니다!
답글 0
몽실코코  
강아지세트 신청합니다!
요즘 신부전케어와 털갈이로 평소보다 굉장히 컨디션안좋은 피모상태를 유지하고있는
우리 몽실이를 위해 신청하게 되었어요.
이중모의 스피츠라 겨울되고 털갈이 시즌이되면 더욱 신경써서 피모관리를 해줘야하는 아이인데,
지난겨울 신부전 중기진단을 받고 식이제한을 하느라 더욱 피모상태가 안좋아져서
걱정이 이만저만이 아니네요.
네추럴그루밍미스트는 털갈이때에도 털을 보들보들하게 유지해줄것 같은 미스트이고,
펫수딩밤은 몽실이 푸석푸석한 피부곳곳에 멀티로 발라줄수있을것 같고,
아인솝 애견비누는 강아지 hp지수에 맞춰져 만들어졌다니
요즘같이 특히나 예민할때 걱정없이 목욕할 수 있을것 같아서
하나하나 세트구성이 너무나 도움될만한것들이라 꼭 체험해보고 싶습니다^^
답글 1
  몽실코코 비밀글 댓글내용 확인 1달전
현녜  
❤️고양이세트❤️
그루밍미스트라는 너무 좋은 아이템이 있었네요!!
직업상 하루종일 고양이들과 함께하기도 하고
집에서 반려중인 저희 고양이와 같이 출퇴를 하고 있어요!
요즘 건조해서인지 출퇴를 하기위해 안아줄때마다
또 평소에도 정전기가 자주 일어나더라구요,,
저희샵에 있는 소중한 아이들과
출퇴같이하는 저희 제리에게도
너무 좋을 것 같아서 신청해봅니다!
당첨이되어 사용해볼수있다면 너무 행복할것 같네요!
답글 0
서영love루이  
강아지 세트를 사용하고 싶습니다.
저희집 뽀삐가 노령견이어서 인지 피부도 푸서푸석하고 겨울이어서 인지 아무 샴푸를 쓸수가 없네요 그래서 지금 많이 걱정이 되어서 음식이나 약을 먹어도 소용이 없어서 매우 심란했는데 펫러브에서 이벤트를 하고 있어서 신청을 합니다. 펫러브는 제가 믿을수 잇는 곳이서 신청을 합니다. 저희집 유기견이면서 노령견이 우리 집 강아지(뽀삐)에게 희망을 주세요 요즘에는 잆맛이 없는건지 피부에 좋은 음식은 더 이상 않먹으려고 하고 약도 바르기 싫다고 난리를 치고 이래서 너무 걱정이에요ㅜㅜ 피부 상태가 너무 않좋아서 요즘 벅벅 긁기도 하고 잠도 못자는 것 같아서 너무 마음이 너무 아파요ㅜㅜ 제발 이벤트에 당첨이 되었으면 좋겠네요 노령견이어서 아픈걸 자주 보고 있으니까 마음이 찟어지는 것 같아요
답글 0
노란나비  
고양이 세트 받고 싶습니다.
아인솝제품 안 써봤는데, 천연성분이라니 꼭 써보고 싶습니다.
고양이 세트에는 밤이 없어서 아쉽기는 하지만, 그래도 ㅎㅎ
꼭 당첨됐으면 좋겠네요
답글 1
  노란나비 비밀글 댓글내용 확인 1달전
몽실코코노랭이  
강아지세트 신청합니다~
강아지 삼총사를 키우는 몽실코코노랭이엄마에요~^^
울 아지들에게 천연제품을 알아보는중인데요. .
지금 아는게 없는데 종류가 많네요. . ㅠ
어떤제품이 좋을지 고민중이에요. .
답글 0
땅콩2  
❣강아지 세트❣
아인솝 비누를 케이펫페어에서 샘플을 받아와서 처음 사용해보았는데 저희 땅콩이가 털빨이 생명이라고 할 수 있는 스피츠여서인지 비누가 정말 좋았어요!!
효과도 효과지만 우선 천연성분이라 믿고 쓸 수 있는 점이 가장 좋았고, 향도 효능도 여러 종류가 있어서 골라 쓸 수 있는 점도 너무 좋았어요! 두개 받아와서 이번주에 목욕시키면 다 쓰는데 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사해요!!!ㅎㅎ
이번 체험단에서는 비누 뿐만이니라 겨울이라 자꾸 갈라지고 하얗게 각질까지 일어나는 저희 땅콩이 발바닥까지 책임져줄 밤까지 구성되어있어서 너무 좋은 것 같아요!
체험단으로 선정되면 인증샷 뿐 아니라 인증영상까지 sns업로드 할 예정입니다 ㅎㅎ
답글 0
오직하늘이♥  
안녕하세요:) 저는 강아지 세트 신청합니다.
주변사람들은 펫샵에가서 비싼돈주고 강아지 살때, 저는 분양글 찾아보고 지금의 하늘이를 입양할 수 있게 되었습니다. 처음에는 비싼 펫 아이가 아닌게 살짝 부끄럽기도 했지만 지금 생각하면 잘한 행동이라고 생각되네요. 대부분의 애견샵 아이들은 공장에서 대려온 애기들이니까ㅠㅠ

그래서 결론은! 입양할때 많은 돈을 투자하지 않았으니까 늘이에게 꼭 필요한 요런거에 투자하려구요^^
당첨되서 늘이한테 맞는지보고 괜찮으면 사서 사용할껍니다!!
손타는걸 싫어해서(?) 털은 항상 집에서 아버지가 깎여주셔서 며칠전에 깎았는데.. 삐쥭삐쥭..울튱불튱..꼬리털은 엉켜서 지져분...요럴때 필요한게 바로! 그루밍미스트!!
또 아부지가 늘이 씻기면서 모르고 독하디독한 사람 샴푸를.....흑 미안해..
요럴때 필요한게 바로!애견 비누! 강아지 모양 비누를 놔두면 헷갈리지 않으실꺼에요~ 아.버.님.호호ㄱㅡ
그리고 독한샴푸로 인해 나빠져가는 늘이 피부를 위해 필요한건 펫수딩밤 !!
정말 꼭 필요한것들만 있네요*^^*

곧 7살이 되는 강아지 동반자 이하늘님께 선물해주고 싶네요~~
일기쓰는걸 좋아해서 후기쓰는건 걱정하지 않으셔도 될껍니다!ㅎㅎ

제품이 천연원료라니..  더 관심이 가네요. 늘어난 반려인구(?)때문에 미끼상품도 늘고..
쓸떼없이 비싸고 해서 항상 샴푸 바꿔가며 쓰고 그랬는데, 몇년간 꽂힐만한 제품 발견한것 같아 좋네요:D
꼭 당첨되서 써보고싶어요~~
답글 1
  오직하늘이♥ 비밀글 댓글내용 확인 1달전
borionmom  
강아지세트 응모합니다 :)

요새 겨울이라 애들털로인해 정전기도 많이 일어나고
보습이 필요할시기인데 보습과 정전기방지를 한번에 해주는 미스트와
피부에 보호막을 형성해준다는 펫수딩밤까지
애들 피부보습에 도움이될것같아서 신청합니다 !
답글 1
  borionmom 비밀글 댓글내용 확인 1달전
꼬부장  
http://blog.naver.com/dlalfla32/220904981007
http://blog.naver.com/dlalfla32

안녕하세요 폼피츠 꼬미랑 반려생활중이에요!!
케이펫페어에서 아인솝 스파를 구매해서 사용중인데
어떤 샴푸 린스를 사용해도 부드러워지지 않고 빵빵해지지 않았던
털이 볼륨감도 생기고 엄청 부드러워 졌어요!!
항상 꼬리털이 갈라지고 거칠었던 꼬리털인데
엄청 부드러워보이고 부드럽고 빵빵하고 갈라지지 않더라구요
아인솝을 한번 사용해봤기에 효과를 엄청나게 느껴서 이번 체험단이벤트에 참여합니다!!ㅎㅎ
겨울이면 배쪽이랑 몸에서 각질이 떨어져서 신청해봅니다!!
답글 0
옹별설엘  
저희는 장모종 페르시안2마리와 스코티쉬폴드2마리를 기르는 터라 늘 털과 전쟁중이죠^^;;
매일 빗어주는데 한아이가 유독 빗질을 싫어하구
또 빗질후에 요즘 정전기가 심해서 고민이거든요^^;;
제 바람은 그루밍미스트를 뿌려주며 빗질해주고프네요
털을 핥는 아이들이라 괜찮을까 의문도 들고
아이들반응이 폭발적이면 계속 사용해보려구요^^
답글 0
마루코콩쥬  
고양이세트 신청합니다.
저희 고양이가 요즘 산책을 하면서 매일매일 발이 새까매져요! 그래서 비누를 이용하고 있는데 아인솝의 제품도 꼭 사용해보고 싶어요~~~~~
http://cafe.naver.com/ilovecat/4351318
답글 1
  마루코콩쥬 비밀글 댓글내용 확인 1달전
영월  
고양이세트 신청해요 유기묘 2마리포함해 모두 3마리 키우고 있는 냥이맘입니다 한녀석이 올때부터 비듬이 심해서 자주 씻기게 되는데 전용샴푸가 더 자극적일까 걱정되네요  순~할것 고양이세트 욕심 내어 봅니다
답글 0
Phyis  
유기견2마리입양해서돌보는아짐입니다  아가들이나이가나른데요 13살1살입니다  나이많은아이는사마귀랑 각질이....1살짜리아가는각질이눈처럼ㅎㄷㄷ  아가들샴푸보다순한비누써보고싶어요~~♡
답글 0
윤지선  
고양이세트 요청합니다:^)

가게에서 길냥이를 들여서 반려하고 있습니다.
목욕 시키기가 어려워서 물티슈로 매일매일 닦아주고 있는데, 겨울이 되니 차갑다고 슬슬 피해서 그것도 힘드네요ㅠㅠ
매일 밖에 돌아다니고 하니 털에 윤기도 사라지고 해서, 그루밍미스트 꼭 써보고 싶어요!!
새해맞이 목욕도 시킬 예정인데, 세트의 비누 사용해보고 싶습니다:)
답글 1
  윤지선 비밀글 댓글내용 확인 1달전
윰이  
고양이 세트 정말 갖고 싶어요! (^._.^)ノ
우리 냥이가 러시안 블룬데 요새 털에 윤기도 없구 퍼석퍼석해요ㅠㅠ 원래 되게 진한 회색 털이었는데.. 흐엉 아인솝 천연 애묘비누로 샤워시키구 네추럴그루밍미스트도 뿌려주면 다시 윤기도 나구 예뻐질 거 같아요! 꼭 체험 기회를 주세요~ 예쁜 사진으로 후기 남길게요ㅎㅅㅎ!
답글 0
삐쟁이  
애견세트를 원합니다 제가 이번에 유기견을 데려와서 키우게되었습니다 나이도 많고  보호소에서 여럿이 살아서인지 피부가 많이 좋치않습니다 병원에도 데리고 다녔는데 완치는되지않고 약용샴푸쓰라고만 얘기듣고왔는데 독할꺼같고 부드럽고 순하면서 피부가 나이질수있는제품을 써보고싶네요
답글 0
nya7953  
강아지 세트 너무너무 써보고 싶어요ㅠ 저희 애기는 이제 한살된 코카 믹스에요 그런데 피부가 너무 건조하고 알러지가 있어서 피부염을 달고 살아요...정말 심할때는 곤히 잠들지도 못하고 선잠자다가 흠칫 놀라서 긁고 깨물고 어쩔줄을 몰라하는데 정말 안쓰러워서 못보겠어요 대신 문질러주기도하고 빗질도 잘해주고 하는데 왜그러는걸지 정말 어떻게해서든 도와주고싶어요ㅠㅠ
답글 0
펫러브  
신청 덧글 남기신 후, 비밀 덧글로 성함, 연락처, 주소, 블로그 주소를 적어주셔야 신청 완료됩니다 ^^
답글 0
미소맘  
고양이용 체험해보고 싶습니다.
장모종인데 겨울이면 정전기도 나고요. 건조해서 그런가 비듬도있어요 ㅠ ㅜ 우리아이에게 좋은 체험 할 기회를 주셔요.

그런데 블로그 주소는 어떡해 갖고오는거죠? ㅠ 컴맹이라..ㅠ
아직 작성하지도 않았는데.. 미리 적을수 있는건가..? ㅡ ㅡ
답글 1
  펫러브 본인 블로그 주소만 적어주시면 됩니다. 당첨되시면, 그곳에 체험 후기가 올라갔는지 확인하기 위함입니다 :) 1달전
원쏭  
15살 반려견 키우고 있는 사람입니다 10살이후로 피부에 여드름? 사마귀? 같은 것들이 올라오더라구요~  병원에서는 자연스러운 현상이라고 하던데 목욕제품 제대로 쓰면 좀 덜 올라오기도 하더라구요~ 그래서 요제품도 좋은가 써보고싶어요^^
답글 0
김나연  
☆ 고양이 세트 받고 싶어요( ´∀`)
★ 대형견 1마리와 고양이 2마리를 반려하고 있습니다. 겨울이라 그런지 정전기도 따끔따끔 나고, 털도 곧잘 엉켜서 속상하던 찰나였어요ㅠㅠㅠ 그루밍 미스트라는게 있는지도 몰랐던 무지한 반려인에게 네추럴 그루밍 미스트는 신세계의 신문명이 아닐까 싶습니다... 저희 애들에게 털 윤기와 털 엉킴 없음을 선물해 주소 싶어요!! 좋은 체험단 감사해요! 새해 복 많이 받으시그여!
답글 0

행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
서울특별시 금천구 가산디지털2로 98, 2동 1109호(가산동,IT캐슬) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫러브(petlove) | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 김병준
사업자등록번호 : 131-12-50700 | 통신판매업 신고번호 : 제 2011-서울금천-0770호
(c) 2002-2017 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com