"내가 고양이로 보이냥" 모든 동물이 고양이처럼 생겼다면?

라이프 일상 속의 반려동물 소식들
"내가 고양이로 보이냥" 모든 동물이 고양이처럼 생겼다면?
조회197회   댓글0건   작성일1주전

본문

여기 고양이를 너무 사랑한 나머지기발한 상상으로 많은 이들에게 웃음을 선사한 러시아인이 있습니다.

그녀의 이름은 갈리나세 마리의 고양이와 살고 있으며 스스로를 고양이 애호가라고 자칭할 정도로 고양이에 대한 사랑이 상당하답니다.

세 마리 고양이들의 이름은 소련 만화 캐릭터의 따와 필리아푸척엄카 라고 합니다.

갈리나는 특히 화가 난 얼굴에 통통한 고양이를 너무도 사랑한다고 하는데요.

그녀의 고양이를 향한 사랑은 남다른 방식으로 표현되었습니다.

모든 것이 고양이의 얼굴을 하고 있다면?”

이런 상상을 기반으로 사진을 합성한 갈리나는 인스타그램에 작품을 올리기 시작했고,
그 반응은 역시나 뜨거웠습니다.

고양이를 찾을 수 있으신가요?

거북이와 고양이, 묘하게 조화롭네요꒰๑˃͈꒳˂͈๑꒱ノ*゙̥

너는 정체를 들켰다. 네 본모습을 밝혀라!

"...?"

"안돼.. 내 소듕한 줄 흔들지마 ㅠㅠ"

너 어디서 왔어 솔직히 말해.

뭐야.. 뭐야... 
너무 귀엽잖아ㅠㅠ

초코맛 : 화남
바닐라맛 : 언짢음
캬라멜맛 : 무념무상

뭔가 어디서 많이 본 듯한...

(흡사 사냥감을 향해 돌진하는 우리집 고양이)

요정이니?... fairy?... 

손대면 톡..~하고 날아갈 것 같은.. 그대...

아니 고양이..

아니..민들레 홀씨...

? ? ? ? ? ? ? ?

(당혹스러움이 드러나는 물음표..)

"자네.. 내후년에 로또 일등 당첨될 것이네.."

(feat. 엉터리 점쟁이)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사님들 공감하실 듯한 ..^^

"진짜 내가 낳았다고!!!!"

(갸웃갸웃)

animals-photoshopped-cats-koty-vezde-53-
     좋아요 0
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&sca=life&wr_id=5911
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2020 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com