가출한 우리 집 개, 다음날 친구 잔뜩 데려옴ㅋㅋㅋ

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
가출한 우리 집 개, 다음날 친구 잔뜩 데려옴ㅋㅋㅋ
조회2,292회   댓글0건   작성일8달전

본문

47e7e576c00b9273f7ff13da38da6fc1_1548125

우리 집 댕댕이 '보'는 우리 가족이 아주 사랑하는 귀여운 녀석입니다.

보는 성격이 좋아서 새로운 친구를 금방 사귑니다.

여기에 얽힌 에피소드를 하나 들려드리죠.

47e7e576c00b9273f7ff13da38da6fc1_1548125

지난 주에 보가 가출을 했습니다.

호기심이 많은 녀석이 우리가 방심한 틈을 타 들판으로 달려나간 겁니다.

우린 보를 찾기 위해 넓은 들판을 계속 찾아다녔지만, 하루가 지나도록 찾을 수가 없었습니다.

전 보를 영영 못 보는 게 아닌지 슬슬 걱정되기 시작했습니다.

다음 날, 다행히 이웃으로부터 보를 발견했다는 연락을 받았습니다.

저는 차를 타고 보를 데리러 곧장 출발했습니다.

제가 보를 크게 부르자, 보가 멀리서 저를 향해 뛰어왔습니다.

근데 보는 혼자가 아니었습니다.

보와 녀석들이 점점 가까이 오자 전 녀석들을 자세히 볼 수 있었는데..

하나는 개였고, 다른 하나는... 응? 염소였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보가 제 차량에 올라타자 녀석들도 따라 함께 올라탔습니다.

47e7e576c00b9273f7ff13da38da6fc1_1548126

염소도 저를 아랑곳하지 않고 태연하게 제 차에 올라타더군요.

보와 다른 개 그리고 염소는 각각 자리를 잡고는 거친 숨을 몰아쉬며 휴식을 취했습니다.

저에 대한 경계심은 전혀 없어보였어요ㅋㅋ

47e7e576c00b9273f7ff13da38da6fc1_1548126

이 두 녀석 각각 제 이웃인 크리스 씨와 허긴스 씨가 기르는 녀석들이었습니다.

보가 친화력이 좋다는 건 알았지만, 이렇게까지 좋을 줄은 몰랐습니다.

개는 그렇다치고. 염소와도 친구 먹다니요 하하하.

친화력 乃

CREDIT

에디터 이제원

사연 THE DODO

좋아요 3
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=5368
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com