지금까지 이런 개는 없었다. 이것은 곰인가 댕댕인가. 초대형견 뉴펀들랜드

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
지금까지 이런 개는 없었다. 이것은 곰인가 댕댕인가. 초대형견 뉴펀들랜드
조회1,863회   댓글1건   작성일4달전

본문

5a8260c890c672163908c9cc2961e514_1551147

뉴펀들랜드는 세계에서 5번째로 큰 댕댕이입니다.

게다가 털까지 두툼해서 더 거대해보입니다.

이 대형견이 사람들에게 대중적으로 사랑받는 이유는 바로 덩치만 큰 순둥이이기 때문이죠.

이녀석들의 크기를 가늠케하는 해외 반려인들의 뉴펀들랜드 사진을 모아봤습니다.

1.

5a8260c890c672163908c9cc2961e514_1551147

사람인줄ㄷㄷ

밤에 부엌 뒤지지 마...

2.

동물병원을 케이지로 보이게 하는 덩치

3.

4.

조랑말과 맞먹는 떡대

5.

머리 크기가 성인 남성의 3배

6.

5a8260c890c672163908c9cc2961e514_1551150

뉴펀들랜드 강아지 크기

7.

5a8260c890c672163908c9cc2961e514_1551150

홍대에서 많이 본 얼굴

8.

9.

10.

11.

12.

곰이었다

CREDIT

에디터 이제원

사연 BOARED PANDA​ 

좋아요 2
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=5490&page=11
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 1
홍홍  
홍대에서 많이본얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com