평범해 보이는 사진에 담긴 웃픈 사연

최신뉴스 오늘, 어떤 소식이 있을까?
평범해 보이는 사진에 담긴 웃픈 사연
조회1,881회   댓글0건   작성일6달전

본문

얼마 전 온라인 커뮤니티에 올라온  한 장의 사진을 본 해외 네티즌들은 감동과 유머가 동시에 느껴진다는 반응을 보이고 있습니다. 겉보기에는 한 남성이 자신의 고양이를 껴안고 낮잠을 자는 평범한 사진같은데. 

여기에 어떤 숨겨진 사연이 있는 걸까요?

2af22b0ed801130c3f5a08abd8101a7c_1556242

사진을 올린 팰런 씨​ 말에 따르면 사진의 이야기는 다음과 같습니다.

어느 날, 문을 열고 집으로 들어온 팰런 씨와 그의 어머니는 소파에서 아버지와 고양이가 서로 껴안고 잠들어있는 것을 보고 깜짝 놀랐습니다. 

왜냐면... 팰런 씨 가족은 고양이를 키우지 않기 때문이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니는 어찌 된 일인지 묻기 위해 아버지를 흔드어 깨웠고, 

잠에서 깬 아버지는... 고양이를 보고 화들짝 놀랐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2af22b0ed801130c3f5a08abd8101a7c_1556242

알고보니 이 뻔뻔한 고양이는 옆집에서 키우는 반려묘 지기였습니다! 

지기는 열려있는 창문으로 들어와 잠들어있는 아버지 품에서 낮잠을 잔 것이었습니다.

이 사진이 웃긴 것은 팰런 씨의 아버지는 평소 고양이를 그리 좋아하는 편도 아니었기 때문이죠.

팰런 씨는 폭소를 터트리며 말했습니다.

"가장 놀란 사람은 아버지였을 거예요."

사실, 최근 팰런 씨의 아버지는 몸이 좋지 않아 잠시 쉬고있는 상태였습니다. 그러나 가족들은 항상 ​이 사진을 보며 크게 웃음을 터트립니다. 

팰런 씨는 미소를 지으며 말했습니다.

"지기의 사랑스러운 포옹 덕분에 아버지 건강이 빠른 속도로 회복되고 있어요. 지기가 우리 집에 자주 놀러왔으면 좋겠네요!"

CREDIT

에디터 이제원​ 

좋아요 1
http://www.petzzi.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=5658
URL을 길게 누르시면 복사하실 수 있습니다.
복사되었습니다. 원하시는 곳에 붙여넣어 주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • url복사
반려인의 의견   총 0

이 글에 첫 번째 의견을 남겨 주세요. 여러분의 생각이 궁금합니다.

문화/행사 더보기

이벤트 더보기

공지사항  
체험단이벤트  |   구독이벤트  |   포토이벤트
회사소개 |  이용약관 |  개인정보 보호정책 |  광고/제휴문의 |  구독문의 |  오시는길
경기도 성남시 분당구 삼평동 682 유스페이스 2동 507-1호(대왕판교로 670) | 대표전화 : 1544-8054 | 팩스 : 0303-0433-9971
회사명 : 펫앤스토리 | 대표자 : 황규형 | 개인정보관리책임자 : 이제원
사업자등록번호 : 239-88-00800 | 통신판매업 신고번호 : 제 2017-성남분당-1513호
(c) 2002-2019 petlove. All Rights Reserved
e-mail 문의하기
기사 : edit@petzzi.com
광고/제휴문의 : ad@petzzi.com